Senior frontend-разработчик (Javascript / React / VueJS, Python / Django)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Синхронизация

Привет! Меня зовут Таня, я CPO в Синхронизации.

Синхронизация — растущая онлайн-платформа с курсами о культуре, науке и софт-скиллах. Мы начинали в 2015 году с камерных оффлайн-лекций про искусство, и за девять лет стали ключевым игроком на рынке саморазвития: наши курсы и лекции смотрят 15 000 человек в месяц по всему миру.

Мы очень любим наш продукт: выбираем лучших лекторов, ищем актуальные темы и инсайты, разрабатываем структуру лекций и даем слушателям возможность сделать выводы и найти свой взгляд на тему.

Кроме продукта мы ценим команду и расширяем её ребятами, которые идеально подходят нам «‎по фиту»: мы ищем не просто хороших специалистов, а синхролюдей — открытых к развитию себя и мира вокруг.

В нашей корпоративной культуре больше «культуры», чем «корпоративности». Мы много шутим, ценим баланс свободы и ответственности за результат.

Сейчас мы ищем Senior frontend-разработчика, который(–ая) поможет нам самостоятельно развивать свой IT-продукт in house.

Наш стек:
— Старая платформа (на ней оплаты и весь магазин): React, Svelte, NodeJS, Redis, MySQL, GraphQL;
— Новая (LMS-ка): Debian, Ansible, Docker. PostgreSQL, Redis (open source edition), Python/Django, Javascript/VueJS.

Какие задачи тебя ждут:
— Поддерживать текущую платформу после релиза в феврале;
— Разрабатывать совместно с бэкенд-разработчиками и дизайнерами новые фичи: онбординг, комментарии, рейтинговую систему;
— Получать саппорт от аутсорс-команды и онбордиться вместе с ней в проект;
— Отвечать за все фронтэнд-решения, поддерживать чистоту кода и документации

Наши ожидания по опыту:
— У тебя есть опыт разработки на VueJS от 3 лет;
— У тебя есть опыт запуска PWA;
— Тебе будет комфортно самостоятельно автономно работать без СТО и тимлида (но с бэкендером, дизайнером, СРО и проджектом);
— Ты умеешь брать ответственность, самостоятельно защищать решения бизнесу и говорить с бизнесом на одном языке.

Что мы тебе предлагаем:

— Зарплата. Фиксированный оклад от 200 до 300 тыс. руб. на руки.
— График. Мы работаем 5/2. Подходим и для жаворонков и для сов: ты можешь начинать в 9:00 и заканчивать в 18:00, или начинать в 11:00 и заканчивать в 20:00. Важно быть на связи с 11:00 до 18:00 по Москве. Офис находится в 5 минутах от м. Чистые пруды (у нас есть классные балкон и джакузи!), но из дома тоже можно;
— Культура. Мы — перформанс-дривен команда. Для нас важны проактивность и фокус, прозрачность и обратная связь, открытость новому и развитие. При этом нам важно гордится продуктом, а за задачами видеть человека, а не функцию.
Бенефиты:
— Безлимитный доступ к 100+ онлайн-курсам Синхронизации для тебя и 2 твоих друзей;
— Карта ICOM, которая позволяет бесплатно посещать музеи мира;
— Скидки от наших партнёров: Skyeng, Fitmost, PurPur, Сила ветра и др.;
— Корпоративные мероприятия: мы смотрим вместе новые курсы, ходим на экскурсии и празднуем большие и маленькие победы.

HR вернётся с приглашением на собеседование к успешным кандидатам после 15 января. Пожалуйста, напиши в сопроводительном письме свой ник в TG ❤