Руководитель Отдела Продаж (Инвестиционная недвижимость Бали)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Горхиян Ольга Юрьевна
от 2000 до 9000 RUR
Jl. Mertanadi II

Location - Bali

Full-Time

fix + KPI (обсуждается)

О компании

ETAGI INDONESIA (Global Investment Property) - это международная команда профессиональных брокеров, управляющих инвестициями в недвижимость о.Бали под сильным брендом ЭТАЖИ - Агентства Недвижимости N1 в Росии.

Мы исследуем Бали с 2006 года и знаем все правовые и экономические нюансы. С 2022 года официальная индонезийская компания с уставным капиталом 700.000$ и партнерской сетью 3000 человек.

Мы в курсе всех актуальных событий недвижимости Индонезии, дружим с самыми топовыми застройщиками и имеем с ними эксклюзивные условия работы.

Founder компании Ольга Горхиян - эксперт рынка недвижимости Бали, имеет более 25 лет бизнес бэкграунд, управляла компанией в 600 человек с оборотом 3 млрд.руб. Инвестирует в недвижимость, фондовый и крипто рынки с 2008 года. Сама инвестирует в проекты, которые рекомендует клиентам.

Наша миссия:

Для наших клиентов - создавать высоко прибыльные безопасные сделки, за счет экспертности нашей команды, эксклюзивных условий сотрудничества с застройщиками (пресейлы, бронь видовых юнитов), успешных экзитов сделок и системы фундаментального анализа и других наработок компании.

Для наших сотрудников - поддерживать такую среду внутри компании чтобы каждый человек в рамках компании мог решить любой свой вопрос, получить содействие, поддержку и вдохновение достигать своих целей и реализовывать амбиции.

Для наших партнеров - быть надежной опорой в реализации наших общих задач.

Мы ценим:

✅ Профессионализм, поощряем инициативы сотрудников, проактивность и амбициозность;

✅ Дружбу, честность, доверие и открытость;

✅ Баланс между работой и отдыхом и верим, что в нашей команде работают самостоятельные самоорганизованные, ответственные люди, умеющие управлять своим временем и эффективностью;

✅ Осознанность в отношении к жизни, делу и людям;

✅ Win-Win подход с партнерами, командой, клиентами;

Команда ОП и основная задача:

Основная задача для Руководителя ОП - выстроить процессы и системную работу в отделе и достичь целевых оказателей.

В нашем ОП 6 Брокеров (из них 4-е принято менее месяца назад), все девушки с разными характерами и опытом, важно нати подход и довести каждую до целевого результата.

Задачи:

• Выстроить и регламентировать процессы ОП (взаимодействие с другими подразделениями, алгоритмы ведения клиентов, ведение воронки в СРМ, отчетность и контроль);
  • Планирование показателей (месяц/квартал), анализ и оценка результатов, ведение отчетности;
  • Управление эффективностью ОП (проведение планерок, личных встреч, обучений, разработка KPI, создание базы знаний)
  • Разработка и реализация эффективных стратегий продаж, адаптация стратегии в соответствии с меняющейся рыночной ситуацией;
  • Управление командой, распределение задач и контроль их выполнения;
  • Мотивация и вдохновение команды, своим примером, проведение 1to1 встреч, поддержание дружественной, позитивной атмосферы, решение конфликтов;
  • Участие в найме, проведение собеседований, онбординг и обучение менеджеров по продажам;
  • Тесное взаимодействие с ОМ, совместная работа над стратегией, проведение оперативных совещаний;
  • Работа с клиентами, личные продажи (до 20% времени), участие в сложных переговорах;
  • Обеспечение сервиса и поддержки клиентов. Поддержание теплых профессиональных отношений с клиентами, работа над LTV;
  • Посещение тематических (инвестиции, недвижимость) мероприятий;

Пожелания к кандидату:

Вы ориентированный на результат, четкий, уверенный, открытый, честный человек, лидер, систематизатор и немного психолог)

• Обладаете экспертностью в рынке Real Estate, имеете личный опыт системных продаж зарубежной недвижимости (желательно на Бали);
  • Имеете успешный опыт управления командой ОП (умение находить подход к разным людям, мотивировать, обучать, проявлять твердость в соблюдении договоренностей, доводить до результата);
  • Умеете оценивать имеющиеся ресурсы и ставить достижимые цели, распределять и контролировать выполнение задач;
  • Имеете успешный опыт создания с нуля бизнес процессов ОП или их оптимизации;
  • Есть опыт работы в СРМ (участие в настройке), ведение этапов воронки продаж: как ее разрабатывать, как внедрять, какие показатели отслеживать;
  • Опыт создания системы мотивации, бонусов, разработки KPI;
  • Опыт разработки скриптов и алгоритмов работы с различными категориями клиентов;
  • Создание регламентов и инструкций, системы обучения ОП;
  • Умеете работать с данными: сбор, анализ и обобщение финансовых и других показателей для прогнозирования продаж на последующие периоды;
  • Умение делегировать, организовать привлечение ресурсов для решение задачи;
  • Умеете брать на себя ответственность, принимать решения, делать выводы из ошибок и корректировать действия;
  • Открыты к новым технологиям;
  • Вы считаете, что в мире много денег и много людей у которых есть деньги, для вас деньги - инструмент для достижения целей и мечтаний, а не средство выживания;
  • У вас активная жизненная позиция, вы инициатор получения нужной информации, цените свое и чужое время и умеете его организовать;
  • Вы легко адаптируетесь к среде, легко относитесь к изменениям (в компании выстраиваются процессы);
  • Вы разделяете наши ценности;
  • Владеете Английским языком на уровне С1 (или твердый В2).

• Работа в Офисе (р-н Керобокан) на о.Бали (или переезд в течении месяца);
  • Высокий доход - оклад + % от личных сделок + KPI (обсуждается);
  • Обучение и личное наставничество эксперта рынка;
  • При успешном прохождении испытательного срока оформление КИТАС (ВНЖ);
  • За счет компании оплата проживания, страховки, транспорта (на Бали);
  • Международная компания с крутым продуктом (собственная система фундаментального анализа инвестиционных девелоперских проектов) и людьми;
  • Эксклюзивные условия от застройщика - мы дружим с самыми топовыми застройщиками и имеем с ними эксклюзивные условия работы;
  • Бесплатное для клиентов юридическое сопровождение сделок;
  • Доверие, индивидуальный подход, гибкость и возможности для самореализации в растущей компании;
  • Доброжелательный, адекватный, жизнерадостный, вовлеченный коллектив;
  • Лучшая компания, ориентированная на людей - по мнению коллег;​​​​​​​

Этапы коммуникации: