Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: NDT Rus LLC
Тюмень
улица Республики 250

Компания с десятилетней историей - “NDT Rus” LLC - Неразрушающий контроль Россия .
Мы занимаемся поставкой и сервисным обслуживанием высокотехнологичного оборудования для неразрушающего контроля. Наши клиенты - крупные нефтедобывающие, строительные, экспертные компании.

Наша компания выходит на новый виток развития - мы запустили производство собственного оборудования. Мы продолжаем работать как дистрибьютор с нашими партнерами и не останавливаемся на достигнутом.

Для выхода на новый виток развития мы приглашаем в команду Директора по продажам.

Вам предстоит решать следующие задачи:

• Управление отделом продаж, отделом сопровождения продаж и маркетингом.
  • Формирование и реализация стратегии увеличения продаж и прибыли.
  • Постановка и контроль выполнения ключевых показателей эффективности.
  • Оптимизация бизнес-процессов в продажах и сопровождении клиентов.
  • Разработка мероприятий для генерации лидов и повышения лояльности клиентов.
  • Совместная с HR BP доукомплектация, обучение, развитие и мотивация команды отдела продаж.
  • Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов для формирования эффективных предложений.

Для выполнения этих задач вам поможет:

• Успешный опыт работы в роли Директора по продажам или Руководителя отдела продаж (сегмент b2b и технические продажи будут плюсом).
  • Сильные аналитические способности, понимание финансовых показателей и умение управлять прибыльностью.
  • Умение выстраивать процессы, работать с воронкой продаж и увеличивать конверсию.

• Возможность предлагать свои решения и напрямую влиять на стратегию компании и ее успех.
  • Работу в стабильной компании с высокотехнологичным продуктом.
  • Достойный уровень дохода и конкурентную систему мотивации (полностью "белая" заработная плата): фикс + KPI + %.
  • Дружную команду профессионалов и возможности для профессионального роста.

Готовы развивать бизнес и вдохновлять команду на достижения? Мы ждем вашего отклика!