Главный инженер проекта (ГРС, магистральные газопроводы)

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: РЭДИ
Нижний Новгород
Более 6 лет

Уважаемые соискатели!

Мы находимся в поиске кандидата на позицию "Главный инженер проекта" в компанию, которая более 23 лет предоставляет полный комплекс услуг в области экспертизы промышленной безопасности, проектирования производственных объектов, предпроектного обследования, проведения негосударственной экспертизы проектной документации. Клиентами компании выступают предприятия нефтегазового комплекса, промышленные предприятия и крупные компании - застройщики.

Филиалы компании находятся в г. Москва, Оренбург, Екатеринбург.

Причина открытия вакансии: увеличение числа проектов, расширение штата.

• Организация предпроектной подготовки объектов и сбора исходных данных у Заказчика на выполнение работ по техническому перевооружению ГРС;

• Руководство и контроль разработки проектно-сметной документации на всех этапах, в т.ч., определение этапов разработки и ответственных исполнителей-проектантов (собственный штат и подрядчики), организация эффективной коммуникации между ответственными лицами;

• Согласование и защита проектно- сметной документации в заинтересованных организациях, прохождение экспертизы промышленной безопасности;

• Участие на совещаниях в компании и у заказчика.

• Высшее образование (профили: строительное, тепло-газо- водоснабжение, технология добычи нефти и газа, проектирования, эксплуатации газонефтепроводов, проектирования систем транспорта газа и др. смежные направления);

• Опыт работы в проектировании по объектам ГРС, магистральным трубопроводам в должности главного инженера проекта;

• Опыт практического ведения объекта, согласования, прохождения экспертизы;

• Готовность к командировкам;

• Наличие НОПРИЗ;

• Развитые на высоком уровне управленческие навыки и организаторские способности.

• Работа в стабильной компании с долгой историей, сильной репутацией, крупными проектами на территории РФ.
  • Официальное трудоустройство, возможно совместительство, готовы рассмотреть удаленный формат работы с выездами на объекты.
  • Уровень заработной платы: окладная часть от 150 тыс. руб +

премии за сдачу разделов проектов. Совокупный доход не менее 250 тыс. руб. после вычета НДФЛ. Уровень мотивации обсуждается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от функционала.

• График работы: пн– чт: 8.30 – 17.30, пт: 8:30 - 16.15.

• Порядочный подход руководства к управлению компанией и выстраиванию коммуникации с сотрудниками.

• Компания предоставляет возможность корпоративного обучения, корпоративные подарки для сотрудников и детей сотрудников.

Уважаемые соискатели, на рассмотрение резюме нам обычно требуется от 1-го до 3-х дней. Если наша вакансия привлекла Вас, ждем Ваш отклик. В случае если Ваше резюме покажется нам интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!