Специалист отдела аренды

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Этажи Центр
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 22к1

ЭТАЖИ - Федеральное агентство, зарекомендовавшее себя на рынке недвижимости, как надежный партнер!

Присоединяйтесь к команде Этажи и откройте двери к безграничным возможностям для вашего профессионального роста и личного развития!

Мы предлагаем уникальные преимущества, которые сделают вашу карьеру не только успешной, но и увлекательной:

• Субсидии на корпоративную связь и рекламу: Мы инвестируем в ваш успех, помогая вам продвигать свои идеи и услуги.
  • Бесплатное обучение с опытным наставником: Получите доступ к качественным образовательным ресурсам и поддержке, чтобы уверенно шагать к своим целям.
  • Карьерный рост без границ: У нас четкая система продвижения, основанная на ваших достижениях. Ваши амбиции и стремление к развитию будут вознаграждены.
  • Обмен опытом с партнерами по всей стране и за рубежом: Станьте частью обширной сети из более чем 300 городов. Делитесь знаниями, учитесь у лучших и расширяйте свои горизонты.
  • Скидки от партнеров: Наслаждайтесь привилегиями от медицинских услуг до путешествий — мы заботимся о вашем комфорте и благополучии.
  • Обучение от Яндекс.Практикум: Участвуйте в курсах от ведущей образовательной платформы и повышайте свою квалификацию, чтобы быть на шаг впереди.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: Участвуйте в конкурсах, поездках и мероприятиях, которые сделают вашу работу яркой и запоминающейся.

"Этажи" вам подходят, если вы:

• Смотрите на жизнь, как на возможность реализовать свои цели;

• Хотите работать в компании федерального уровня с развитой корпоративной культурой и удобными IT-сервисами;

• Готовы к доходу без ограничений;

Ваши задачи:

• Найти подход к клиенту и помочь им на всех этапах аренды недвижимости;

• Помогать клиентам выгодно сдать свою недвижимость.

Настало время быть с сильными! Все, что требуется - откликнуться!