Руководитель отдела продаж / Руководитель клиентского отдела (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Группа MDI

Приветствую!
Меня зовут Валерий Ковалев, я директор по продажам группы MDI

■ Мы —застройщик нового поколения, совершающий революцию на рынке загородной недвижимости, мы строим коттеджные поселки исключительно бизнес и премиум-класса;

Наша большая цель: Построить город на 20.000 домовладений из группы коттеджных поселков.

В данный момент мы строим свой флагманский поселок бизнес-класса "Ели Estate", с уникальной природой в окружении хвойного реликтового леса который стал 2-х кратным победителем премии “Поселок года 2024”.

Создаем инфраструктуру на 5 Га из 33 объектов для комфортной жизни: мы единственный коттеджный поселок с каскадом прудов на 1 Га и прудом с подогревом на 150 кв.м2;

Также Мы тщательно выбираем будущих жильцов, которых объединяет СТАТУС и образ жизни.

Наша компания растет в 2-3 раза каждый год, за пол года продали больше 60% поселка, расширяя команду, поэтому сейчас пришло время пополнения -
Мы ищем руководителя Управляющей компании поселка.
У нас свой взгляд на эту должность и сейчас я расскажу о том кто нам нужен.

✅Результат Вашего труда будет:

1. Чистая прибыль Управляющей компании;
2. Довольные и счастливые жильцы.

✅Что нужно будет делать:

Выполнять план по выручке УК за счет регулярных сборов платежей и продажи доп. услуг;
■ Руководить и создавать команду (совместно с HR) управляющей компании (главный инженер, менеджеры, подсобные рабочие);
Расширять перечень предоставляемых услуг за счет ”Выгрызания” у контрагентов “вкусных условий” и создавать настоящий консьерж-сервис премиального уровня;
Вести управленческую отчетность УК;
■ Ну и наконец управлять жизнью целого поселка.

✅Кто нам нужен и кого мы ищем:

Переговорщик-продавец. Коммуникация будет происходить ежедневно и не всегда в позитивном ключе, нужно уметь находить подход к каждому и решать спорные вопросы, уметь продавать и не давать “проломить” интересы УК;
Управленец. У Вас Есть опыт управления или вы хотите получить возможность реализации себя как руководителя. Создать своё подразделение с нуля!

Кому мы точно НЕ ПОДОЙДЕМ:

“Любителям больших окладов” - в нашей компании можно много заработать, но точно не через фикс);
“Консерваторам” - вы уже в “порядке”, все знаете, и считаете что вам больше нечему научиться;
■ “Офисному планктону” - Вы ищете работу исключительно 5/2 с 9 до 18 и не имеете больших карьерных амбиций.

ЧЕГО ЖДЕМ ОТ ВАС:

Аккуратного и педантичного подхода. Быть внимательным к мелочам. В поселке все должно работать как часы и выглядеть как “роллс-ройс”;
Высокий уровень эмпатии и любовь к своему делу. Вы хотите помогать людям и организовывать сервис высшего качества и зарабатывать на этом;
Взрывных результатов. Мышление, основанное на цифрах, фактах и статистике, а не процессах (проверим на собеседовании).

✅К чему нужно быть готовым:

График плавающий 5/2. Находимся в часе езды от МСК по Новой Риге и М-11. Погуглите “Ели Estate”;
■ Мы работаем на высоких скоростях, ставим наше дело на 1 приоритет, поэтому от вас нужна погруженность, вовлеченность и способность быстро обучаться;
Ответственность. В поселке будет более 200 домовладений. Все жители должны быть УВЕРЕНЫ что когда позвонят по номеру УК там всегда поднимут трубку и решат их вопрос;
■ Наша культура не толерантна к отговоркам, задержкам, отмазкам, “нет” и т.д.

✅Наше предложение:

■ от 300.000₽ (оклад + KPI за достижения результатов деятельности);

Почему работа в группе MDI перевернет Вашу жизнь и выведет на новый уровень:

■ Возможность запрыгнуть в быстрорастущий стартап и занять в нем достойную позицию (растем х3 каждый год);
■ Самореализуетесь и своими руками создадите с “нуля” бизнес единицу. Решайте задачи по-своему, мы дадим вам возможность применить свои навыки и дадим ресурсы для этого;
Обучение и наставничество от основателя и других специалистов нашей компании. Вам будет чему поучиться у нас;
■ Эффективные сотрудники получают премии и бонусы - часы Картье, хорошее вино, машины, путевки, корпоративы и т.д.;
Офис бизнес-класса в елях у воды, премиальная аудитория. Крутой имиджевый продукт, который приятно продвигать.