Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: 3DHouse

Наша архитектурная студия занимается проектированием индивидуальных жилых домов (ИЖС), 3D визуализацией, а также созданием рекламных роликов для строительных компаний. Мы ищем энергичного и опытного руководителя отдела продаж, готового развивать направление и достигать высоких результатов вместе с нашей командой.

• Развитие и управление отделом продаж: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
  • Постановка задач и контроль выполнения планов продаж.
  • Разработка и внедрение стратегии продаж для увеличения объемов и улучшения качества услуг.
  • Проведение собеседований, оценка кандидатов и прием на работу новых сотрудников.
  • Мониторинг рынка и анализ текущих тенденций для адаптации стратегии компании.
  • Регулярная отчетность по результатам работы отдела.

• Опыт руководства отделом продаж и личных продаж — от 1 года.
  • Навыки стратегического планирования и принятия решений.
  • Умение анализировать результаты, систематизировать информацию и выстраивать эффективные бизнес-процессы.
  • Ответственность за достижение поставленных целей.
  • Грамотная речь, уверенные коммуникативные навыки и способность вести переговоры на высоком уровне.
  • Понимание специфики архитектурного и строительного бизнеса будет преимуществом.

• Работа в формате удаленки, график 5/2.
  • Конкурентоспособная оплата труда: фиксированная ставка + бонусы за выполнение планов.
  • Компенсация расходов на связь.
  • Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие компании.
  • Поддержка и обучение от команды профессионалов

Мы ищем человека, который не боится амбициозных задач и готов быть частью компании, создающей уникальные проекты!