Пресненская набережная 12
Sinoruss Consulting — ваш надежный навигатор по китайскому рынку и успешный партнер в ведении бизнеса между Россией и Китаем. Мы являемся одной из ведущих компаний в сфере российско-китайского делового сотрудничества, с более чем 10-летним опытом поддержки бизнеса в России. Наша работа способствует развитию экономики страны и привлечению инвестиций, создавая новые возможности для наших клиентов.Если вы готовы стать ключевым участником нашего бизнеса, управляя отношениями с клиентами и обеспечивая высокий уровень сервиса, мы будем рады видеть вас среди нас. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот и развивать успешные проекты на российско-китайском рынке!
Сопровождение деятельности клиентов в России , а именно: Перевод и консультирование по ведению бизнеса в России
- Работа в связке с бухгалтером и юристом: Согласование платежей и взаимодействие с бухгалтером и юристом для решения вопросов клиента
- Поддерживать связь с клиентами, включая прием и обработку их обращений и запросов;
- Презентация компании : Обсуждение условий и ведение переговоров.
- Перевод: Письменный и устный перевод с китайского языка на русский и наоборот, поддерживая высокие стандарты качества.
- Требования: Свободное владение китайским языком: Продвинутый уровень как в устной, так и в письменной форме.
- Коммуникационные навыки: Умение четко и грамотно излагать мысли, успешно устанавливать и развивать контакт с клиентами.
- Гибкость: Способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и находить эффективные решения в рабочих ситуациях.
- Опыт работы/учёбы в Китае: Будет рассматриваться как значительное преимущество.
- Условия: Конкурентоспособная заработная плата от 200 000 руб. (оклад от 120 000 руб. + KPI);
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом;
- Интересная и разнообразная работа в динамичной сфере;
- Возможность удаленной работы, позволяющая эффективно совмещать профессиональные обязанности и личную жизнь.