Тихоокеанская улица 73с1
Офис-менеджер
Требуется постоянный сотрудник в штат на позицию офис-менеджер.
Мы, небольшое производственное предприятие по утилизации РТО. Занимаемся производством резиновой крошки и всеми работами благоустройства городской среды. У нас дружный, слаженный коллектив. Ждём только тебя!
Мы ищем человека, который знает делопроизводство и умеет обрабатывать информацию, ответственного и аккуратного в работе.
Мы на практике обучим, покажем и пройдём весь путь, чтобы Вы быстрее втянулись в процесс.
Вам придётся пропускать через себя гигантский объём информации, работать в режиме многозадачности и неопределённости, общаться с огромным количеством людей и впитывать, как губка, каждое слово своего руководителя. Если Вы к такому не готовы, то не тратьте ни наше, ни ваше время и не читайте вакансию дальше.
Каким мы видим этого человека:
- Пунктуальный, ответственный, исполнительный;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Высшее образование (желательно);
- Активный, позитивный, быстрый( ум);
- Быстро обучающийся и включающийся в процесс;
- Любящий и умеющий решать /выполнять задачи без вводных, когда нужно ориентироваться в ситуации в большой степени неопределенности;
- Отличное знание ПК, 1С ;
- Умение вести телефонные переговоры и добиваться поставленных руководителем целей;
- Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- Грамотная речь.
Что предлагаем мы:
- Оформление по ТК РФ; - Дружный коллектив; - Испытательный срок 2 месяца; - Работа в офисе пн- пт с 9:00- 18:00; В вакансии указан минимальный порог зп, для людей с небольшим опытом работы. Если Вам есть, что нам предложить, обсудим.