Эта вакансия для того кто ежедневно ведет прием в поликлиниках по ОМС.
Мы часто даем пациентам личный номер телефона и нам пишут в мессенджерах бесплатно: просто спросить.
Теперь представьте… что если каждый пациент Вам даст 500 рублей, сколько Вы бы смогли заработать, посчитали? Мы посчитали, Вы можете заработать дополнительно в месяц от 100 тысяч.
Направь повторного пациентов в законное русло. Зарабатывай и неси большую пользу для пациента. Не выходя из дома получить корректировку лечения и динамическое наблюдение лечащего врача. Мы внедрили инструмент для увеличения дохода врача через сервис телемедицины: аудио, видео или смс канал.
Как это возможно?
В среднем Вы осматриваете от 350 пациентов в месяц или ежедневно от 20 человек. Мотивируя пациента наблюдаться удаленно для повторного приема или в случае необходимости в то время когда Вам удобно!
____________________________________________________________________
Мы в Екатеринбурга– у нас концепция: клиник у дома. Проанализы (Proanalizy.ru), да, это наш проект
Наша миссия: помочь врачам зарабатывать через повышение доступности медицинской помощи. Подсвечиваем и продвигаем лидеров медицинского сообщества.
Сейчас мы приглашаем коллег, для онлайн консультаций. Вовлеченного и амбициозного человека, готового расти и строить карьеру, создавая синергию с нами.
Хочешь зарабатывать на онлайн консультациях - тебе к нам;
- У тебя нет клиники кто готов предоставить рабочее место для онлайн консультаций - тебе к нам;
- Если тебе нужна клиника партнер – мы тебя трудоустроим далее работай на себя отдавая нам лишь фиксированный процент от консультации;
- Продвигай свой личный бренд на просторах Интернета;
- Организуй на себя трафика развивай свой личный бренд врача, он останется навсегда с тобой;
Что нужно от врача:
1. Активное продвижение своего личного бренда, с обязательным упоминанием клиники;
2. Действующие документы об образовании + аккредитация;
3. Клиническое мышление;
4. Высокая самоорганизация;
5. Эмпатия и навыки коммуникации;
6. Приверженность доказательной медицине;
7. Готовность к обучению и развитию в области телемедицины;
8. Готовность проводить онлайн видео консультации без посторонних шумов с теплым освещением в помещении;
9. Персональный компьютер с веб-камерой, ноутбук + стабильный, устойчивый интернет.
Что нужно делать:
1. Консультации людей по вопросам здоровья, повторные приемы после приема в поликлинике;
2. Готовность к видео, аудио общение с пациентом или смс в чате как в мессенджерах;
3. Планировать свой график с минимальной выработкой часов в месяц;
4. Заполнение электронной амбулаторной карты не ЕЦП;
5. Предоставление информационных услуг населению по медицинским вопросам;
6. Ориентировочные цифры объема работы: 10 консультаций в смену, 22 рабочих смен по 300-400-500 руб врачу за каждую консультацию.
Преимущества работы с нами:
1. Официальное трудоустройство или ваши варианты ИП, самозанятый и т.п.;
2. Идет стаж, все налоговые отчисления за Вас, что в будущем может обернуться в высокий кредитный потенциал;
3. Удаленный формат работы;
4. Нет начальников, работаешь сам на себя;
5. График работы устанавливаешь сам;
6. Оплату принимаем – мы, по итогу месяца выплачиваем оговорённую на собеседовании отплату труда хоть ежедневно;
7. В среднем одна консультация для врача от 250 руб. до 600 руб.
РАСЧЕТ ЗАРПЛАТЫ ПО ФОРМУЛЕ:
Z – количество рабочих дней в месяце: 22 дня;
Y – Минимальное количество ежедневно замотивированных пациентов, для динамического наблюдения: 10 человек;
Х – Стоимость одного пациент для Вас: 500 рублей;
Х*Y*Z=? или 10*500*22=110 000 руб./в месяц