Директор по маркетингу (Startup)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Брами Бразерс
Казань
Петербургская улица 52

Привет!

Мы — LaunchBase.ru, первая биржа блогеров и экспертов в России для успешных запусков инфокурсов.

Наш проект помогает продюсерам находить блогеров, посредникам монетизировать свои связи, а блогерам зарабатывать на интересных проектах.

Мы уже начали улучшать рынок запусков, но хотим выстрелить ещё круче. Для этого нам нужен CMO — человек, который знает рынок инфобиза, умеет построить маркетинг с нуля, протестировать кучу идей и собрать команду мечты.

Что предстоит делать:

- Придумать, как мы захватим рынок, и определить, где и как привлекать аудиторию (SMM, SEO, реферальные программы, контент-маркетинг).

- Привлекать продюсеров, показывая, как LaunchBase закрывает их запросы на блогеров и экспертов.

- Привлекать блогеров и посредников, убеждая, что с нами они будут зарабатывать больше.

- Построить узнаваемость LaunchBase как главного игрока на рынке инфобиза, делая наш бренд символом надёжности и результатов.

- Настраивать аналитику, отслеживать LTV, CAC, конверсии и тестировать гипотезы для улучшения.

- Построить маркетинг-команду, которая будет заниматься всем: от SMM до PR.

Кто нам нужен:

- Человек с опытом работы в маркетинге от трех лет, желательно в стартапах или digital-проектах.

- Опыт в инфобизнесе. Ты понимаешь рынок запусков, специфику работы с продюсерами, блогерами и экспертами.

- Ты хорошо ориентируешься в digital-инструментах: таргетированная реклама, контент-маркетинг, SEO, реферальные программы, аналитика.

- Ты умеешь работать с аудиторией, тестировать гипотезы и находить рабочие решения.

- Ты готов к неопределённости, но знаешь, как превратить хаос в результат.

- Ты вдохновляешь людей и можешь организовать работу команды.

- Полную свободу действий. Ты сам решаешь, как строить маркетинг.

- Гибкий график и удалённую работу.

- Возможность влиять на развитие продукта и видеть, как твои действия меняют проект.

- Участие в проекте с его начала, т.е основания компании

- Работу на рынке, который растёт, с запусками, приносящими миллионы.

Как присоединиться:

Напиши нам - Расскажи, почему тебе интересен LaunchBase, чем ты занимался ранее и каких результатов ты добился.

Мы ищем человека, который знает рынок инфобиза и поможет нам вывести проект на новый уровень. Если это про тебя, напиши прямо сейчас. Ну и также человека компанейского, который сможет легко залететь в дрим-тим:)

LaunchBase ждёт тебя.