SMM/stories maker

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Толмачев Александр Вячеславович

Привет! Я Александр Толмачев, создатель проекта Детлектор — уникальной платформы, которая помогает детям понять сложные научные концепции через увлекательные видео и подкасты. Мы в поисках креативного и смелого Stories Maker, который поможет нам вывести наши Instagram-истории на новый уровень! Если ты умеешь создавать контент, который не просто привлекает внимание, но и вовлекает, - нам по пути!

Задачи:

• Ты будешь создавать (5-15 сторис в день), генерируя уникальный и увлекательный контент.
  • Тестировать разные форматы (комбинируя живые видео, интересные фидбеки, боты, викторины, и др.), а если что-то не работает — смело откликаться и пробовать что-то новое.
  • Быстро реагировать на тренды и адаптировать их под наш бренд.
  • Отслеживать метрики и с помощью аналитики менять подходы и форматы для улучшения вовлеченности.
  • Взаимодействовать с командой маркетинга, делиться инсайтами и совместно работать над контент-стратегиями.
  • Создавать контент, который будет не только интересным, но и эффективным: отсеивать ненужное и тестировать только то, что действительно приносит результат.
  • Прописывать и адаптировать маркетинговую стратегию данного канала.

Ты:

• Ты креативен и не боишься быть смелым в своей работе.
  • Умеешь работать с графикой и видео.
  • Ты опытен в создании контента для Instagram, знаешь, как вовлечь аудиторию и сделать ее активной.
  • Понимаешь, как важны метрики: лайки, просмотры, переходы, выручка — ты отслеживаешь и корректируешь свою работу в зависимости от них.
  • Умеешь работать с инструментами аналитики: Instagram Insights, Google Analytics — тебе это не в новинку.
  • Опыт работы с трендами соцсетей и готовность внедрять их в проект.
  • Как мы будем оценивать твою работу? Мы ориентируемся на KPI: количество просмотров, вовлеченность (лайки и комментарии), переходы на сайт, выручка от контента.
  • График работы: Мы ценим командную работу, поэтому синк с коллегами — раз в неделю must. Но гибкость — наше кредо, ты сам выбираешь, когда и как работать, тут скорее частичная занятость.

Почему с нами классно:

• Свобода и ответственность: ты сможешь взять на себя ответственность за канал и управлять своим контентом, используя свои идеи и опыт.
  • Крутая команда: мы работаем онлайн и ценим долгосрочные отношения с коллегами. В команде важно делиться идеями и работать вместе над новым контентом.
  • Перспектива для роста: мы с радостью предложим тебе развитие в разных направлениях — видеограф, маркетинг, аналитика или копирайтинг.
  • Работа в команде профессионалов, которые разделяют нашу миссию делать науку доступной и увлекательной для детей!

Если ты готов(а) взяться за эту роль с полной отдачей и внести свой вклад в создание уникального контента — ждем твоего отклика!

Твоя работа в Детлекторе поможет вдохновлять новое поколение на изучение науки. Мы уверены, что вместе мы сделаем мир ярче и интереснее!