Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Манин Арсентий Павлович
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Кирова 141

ВНИМАНИЕ! Ищем энергичного и motivated оператора для работы в нашей компании!
В нашей компании Solod.kov мы руководствуемся принципом, что проблем не существует, есть лишь задачи, требующие решения. Это означает, что вместо того чтобы зацикливаться на трудностях, мы сосредоточены на возможностях для улучшения.

Наши результаты, даже на начальном этапе, кажутся минимальными, но наша цель — сделать их масштабнее и лучше. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших процессов и подходов.

К каждому клиенту и сотруднику мы относимся как к своим детям. Мы ценим их мнения, учитываем их интересы и стремимся создать атмосферу доверия и поддержки.

Такой подход позволяет нам выстраивать долгосрочные отношения и обеспечивать высокий уровень сервиса как для клиентов, так и для членов нашей команды. Мы верим, что именно на доверии и взаимопонимании основывается успешное сотрудничество.

В связи с большим количеством обращений мы активно развиваемся и растём, поэтому открываем набор на должность ОПЕРАТОРА !

Обязанности

• Привлечение и мотивация курьеров (фильтрация и взаимодействие с курьером);
  • Заполнение карточек курьеров;
  • Работа в системе управления Битрикс 24;
  • Формирование отчетов в гугл-таблице

Требования

Опыт работы оператором от 1 года. Опыт работы в подобной области будет Вашим преимуществом!

• Наличие ноутбука для взаимодействия с CRM
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Умение вести переговоры и налаживать контакты;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Навыки работы в CRM-системе (Bitrix24).

• График работы: 5/2 с 10:00 до 20:00 по МСК;
    1 месяц - удаленный формат, после 1 месяца, работа В ОФИСЕ!
  • Оклада нет, но действует КРУТАЯ система мотивации:
  • 5500 рублей за каждого курьера в Москве, который выполнит 100 заказов за 14 дней (целевое действие) .При выполнении плана (100 заказов за 14 дней с момента регистрации курьера) заработная плата составит от 48000 рублей.
  • Оплата оператора зависит от продуктивности курьеров, работающих под его руководством.
  • Эффективная система обучения и наставничества. Поддержка от руководителя на всех этапах работы;
  • Возможность развития внутри компании и карьерный рост;
  • Работа в дружном коллективе с лояльным руководством

ОТКЛИКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 12.01.2025!!!