Ассистент менеджера в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Компания Джест
Электролитный проезд 3с2

Компания ДЖЕСТ, являющаяся лидером на российском рынке печатного оборудования, ищет Ассистента в отдел продаж для поддержки своей растущей команды. Это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в области B2B-продаж и работать с известными брендами, такими как Xerox, Konica Minolta, Kyocera и Ricoh.

• Прием и оформление заказов: Вы будете отвечать за обработку заказов клиентов через телефон, электронную почту и систему CRM.
  • Консультации клиентов: Предоставление информации и рекомендации клиентам по продуктам и услугам компании — важная часть вашей работы. Для этого мы проведем обучение по продуктам компании.
  • Выписка сопроводительных документов в 1С8: Все оформление первичной документации в нашей компании проиcходит в 1С8.3
  • Мероприятия: Участие компании в отраслевых выставках и проведение презентационных мероприятий — это замечательная возможность для сотрудников не только представить нашу продукцию, но и активно взаимодействовать с клиентами и партнёрами.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере B2B: Предыдущий опыт в аналогичной роли будет являться преимуществом.
  • Высшее образование: Наличие диплома обязательно.
  • Уверенное владение офисными приложениями: Кандидаты должны знать основы продуктов семейства MS Office - Excel, Word, Outlook.
  • Знание 1С8 УТ: Вы должны уметь работать в этой программе. Базовый функционал ассистента включает: работа в номенклатурой, составление счетов, оформление УПД, счетов-фактур.

• Обучение: В течение испытательного срока новым сотрудникам предоставляется обучение продуктам и услугам компании.
  • Оплата: Базовый оклад составляет 85 000 рублей, после прохождения испытательного срока возможно получение ежемесячных бонусов в среднем на сумму 30 000 рублей, которые будут увеличиваться в зависимости от объёмов продаж.
  • Рабочий график: У нас очень удобный график - Вы будете работать с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30 (в пятницу до 17:00).
  • Локация: Офис расположен всего в 10 минутах от станции метро Нагорная, что обеспечивает удобный доступ.
  • Дополнительные льготы: Оплата мобильной связи, дружный коллектив, наличие комфортного офиса с кондиционированием и кухней (кофе/чай - за счет компании). Неподалёку расположены кафе с бизнес-ланчем.
  • Перспективы карьерного роста: С компанией вы сможете развиваться и продвигаться по карьерной лестнице.

Если вы заинтересованы в данной вакансии, не упустите шанс стать частью небольшого, но дружного и молодого коллектива. Однако, обратите внимание, что собеседование будет назначено только после рассмотрения вашего резюме. Мы ждём вашего отклика!