Ученик мастера по ремонту бытовой техники

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Рембыт
Новороссийск

Расширяем команду профессионалов и предлагаем пройти бесплатное обучение по диагностике, ремонту и обслуживанию крупной бытовой техники!

Направления которым мы обучаем:

1. Стиральные и посудомоечные машины;
  2. Варочные панели и духовые шкафы;
  3. Холодильное оборудование;
  4. Кондиционеры.

В нашей компании разработана уникальная система обучения С НУЛЯ! Именно благодаря ей мы выпустили более 10.000 настоящих специалистов по всей стране!

Что мы предлагаем после обучения:

• Конкурентоспособную заработную плату: ежедневные выплаты от 4500 тысяч рублей в день и выше, деньги сразу на руки!
  • Лучший процент на рынке!
  • Комфортный график: гибкий режим работы – 5/2 или 2/2,3/3 выбирай то, что подходит тебе лучше всего.
  • Постоянное развитие: уникальные возможности для повышения квалификации и профессионального роста;
  • Поддержку 24/7: наша дружная команда всегда готова прийти на помощь в любой ситуации;
  • Подбор заказов рядом с твоим домом!

Требования к кандидату:

• Желание хорошо зарабатывать;
  • Быть на связи в рабочее время;
  • Активность и амбиции к росту;
  • Ответственность и дисциплинированность – ключевые качества нашего идеального кандидата.

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия, в которых приятно работать и развиваться. Присоединяйся к команде профессионалов и стань частью успешной компании!

Не упусти шанс начать новую страницу своей карьеры уже сегодня. Откликайся прямо сейчас и приходи на собеседование, чтобы узнать больше о наших условиях и возможностях!

Так же нас можно найти по следующим вакансиям: подработка, оформление, удобный график, любой опыт, карьерный рост, рядом с домом, ежедневная зарплата, стажер, мастер, слесарь, работа рядом с домо, разнорабочий, техник, монтажник, комплектовщик, замена запчастей, помощник, работа с обучением, стажер по ремонту техники, ученик в ремонтную мастерскую, без опыта, прямой работодатель, стиральные машины, строительство, электрик, сантехник, много заказов, сервисный центр, Работа без опыта, ремонтник, мастер, помощник по ремонту, рабочий, сотрудник, специалист, ремонтник, техник, ремонт стиральных машин, разнорабочий, стажер, слесарь-ремонтник, выездной мастер, сервисный инженер, обучение новой профессии, ремонт техники, менеджер, продажи, клиенты, ученик, помощник, обучение, стажировка, монтажник, ремонт телефонов, ремонт пк, компьютеры, охрана, курьер, доставщик, комплектовщик, грузчик, фасовщик, плотник, агент, начинающий специалист, столяр, авиатехник, техник, строитель, жкх, электрик, сантехник, ремонт техники, бытовая техника, разборка, сборка, аварийный мастер, коуч, тренер, монтер, Работа без опыта, ремонтник, мастер, помощник по ремонту, рабочий, сотрудник, специалист, ремонтник, техник, ремонт стиральных машин, разнорабочий, стажер, слесарь-ремонтник, выездной мастер, сервисный инженер, обучение новой профессии, ремонт техники, мастер по ремонту холодильников, сантехники, электрики, водители, слесари, механики, монтажники, строители ,монтажник, комплектовщик , сборщик, дворник, работа у дома, вакансии в Санкт-Петербурге, работа Питер, охранник, слесарь, электрик, директор, консультант по производству , прораб разнорабочий, рабочий, ученик, стажер, начинающий специалист, мастер, ремонтник, обучение, бесплатное обучение, практика, оформление, прямой работодатель