GARANT.iN" — ведущая международная компания, специализирующаяся на инвестиционной иммиграции и получении гражданства за рубежом. Мы предлагаем индивидуальные решения для получения видов на жительство и гражданства в странах Европы и Карибского региона, предоставляя всестороннюю поддержку клиентам.
Наша компания, с офисами в Москве и Дубае, более 14 лет предоставляет высококачественные услуги в сфере гражданства и миграции. Наша экспертность подтверждена публикациями в Forbes, РБК и Коммерсанте.
Мы гордимся успешными и влиятельными клиентами, ценящими международную мобильность. Средний чек превышает 350 тысяч евро, что подтверждает высокий уровень наших услуг.
Сейчас мы в поисках Менеджер по продажам / МОП (миграционные услуги)
- Совершение холодных и теплых звонков для назначения встреч на первичную консультацию.
- Ведение клиентской базы, внесение информации по результатам общения.
- Опыт работы в области продаж от 2 лет.
- Способность эффективно обрабатывать большой объем звонков (от 100 в день).
- Грамотный русский язык (грамотная речь).
- Будет плюсом наличие свободного английского языка.
Официальное трудоустройство с заработной платой выше рыночной.
Высокий доход, так как средний чек наших клиентов превышает 350 тысяч евро, что обеспечивает нашим менеджерам возможность заключать сделки на высокие суммы.
Внутренние тренинги и обучение с привлечением ведущих экспертов для обучения продажам, переговорам и отработке возражений.
Курсы английского языка, корпоративные мероприятия, онлайн-ивенты и многое другое.
Если Вы готовы стать частью успешной команды GARANT IN, то ждем Ваш отклик!