Добрый день.
Меня зовут Денис Приходько. И я в поисках себе бизнес-ассистента. Если вы получили приглашение на данную вакансию, значит потенциально мы можем быть друг другу полезны.
В первую очередь я хотел бы построить отношения на долгосрочную перспективу, с возможностью вам развиваться, получать новый опыт, возможно вы в дальнейшем станете проектным менеджером или руководителем направления. Если вам это подходит напиши мне в ответном сообщении.
В ответ рассчитываю получить максимальную вовлеченность, заинтересованность в решение задач, стремление освободить мое время и повысить мою личную эффективность.
Идеальный кандидат - человек с высокой степени организованности, системный и дисциплинированный, коммуникабельный и позитивный. Отличная возможность получить качественные знания и опыт.
Вот некоторый список задач:
- Контроль и и планирование рабочего расписания руководителя
- Составление отчетов в Гугл.таблицах
- Работа с задачами в Битрикс24
- Назначение собраний в Календаре
- Заполнение показателей и ключевых метрик
- Составление, регламентов, инструкций
- Контроль выполнения задач и поручения руководителей подразделений
- Поиск людей, подрядчиков, исполнителей
Что бы мне хотелось видеть:
- Уверенный опыт работы с гугл.таблицами
- Быть на связи в оговоренное рабочее время
- Строгое соблюдение дедлайнов
- Системность в работе
- Заработная плата зависит от времени, которое вы готовы выделять на работу (согласовывается индивидуально). Примерно необходимо уделять 3-4 часа.
- Далее возможно увеличение зп по итогам работы
- Кратко о руководителе: Денис Приходько (можно посмотреть в соцсетях), 35 лет, два бизнеса, 70 человек в подчинении, степень eMBA, регулярное обучение и развитие.