Почтовая улица 55
Ресторан SKETCH и Бренд-шеф Ростислав Ващенко приглашают : в свой новый проект - сотрудников на холодный и горячий цех
Мы находимся на краю новых открытий и рушим стереотипы . И ваш талант может помочь нам в этом!
Кого мы ищем? Вас - энтузиастов кулинарии, мастеров своего дела и тех, кто готов учиться новому, чтобы вместе создавать ШИК на тарелках.
Почему «SKETCH »?
• Место творчества: работа в одном из самых перспективных ресторанов города Рязань , где каждый уголок наполнен стилем и искусством кулинарии.
•Окно в мир: наша открытая кухня - сцена, где каждое блюдо - это ваше шоу.
• Команда мечты: молодой и дружный коллектив, во главе с опытным бренд шефом и идейным вдохновителем кухонных открытий , готовый поддержать и вдохновить на новые достижения.
• Блага цивилизации: бесплатная форма и питание, развоз на такси ,чтобы вы всегда чувствовали себя на высоте.
• Достойное вознаграждение:
Ставка 320+ ₽ в час с возможностью дополнительного заработка.
• Гибкий график: работаем по системе 4/2, оставляя простор для жизни и вдохновения.
• Перспективы роста: мы ценим амбиции и готовы предложить путь карьерного роста.
Что нужно от вас?
• Любовь к кулинарии и желание развиваться в этом направлении, опыт работы на кухне от 1 года
•Умение быстро работать с заказами и заготовками
•Опрятный внешний вид и умение четко выполнять задачи , ведь мы работаем в открытую
• Медицинская книжка, подтверждающая вашу готовность к работе.