3 линия – Невско-Василеостровская метро Беговая
Ищем ассистента маркетолога, который будет расти вместе с компанией и развивать новые проекты.
Кого мы ищем:
Мы в поиске человека, который:
• Работал в крупных компаниях в сфере маркетинга и имеет широкий кругозор по бизнес-процессам.
• Умеет самостоятельно выполнять задачи руками или быстро находить и привлекать компетентных подрядчиков для решения вопросов.
• Понимает, как анализировать текущие процессы, предлагать улучшения и отказываться от идей без перспектив.
• Любит масштабные задачи, новые вызовы и постоянное развитие, а также готов работать в условиях быстрого роста компании.
• Способен брать на себя ответственность за проекты, доводить их до результата и в перспективе возглавить собственное направление после 6–12 месяцев работы.
Что предстоит делать:
• Работать напрямую с собственником компании или главным маркетологом.
• Принимать участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий.
• Организовывать и контролировать выполнение задач в рамках маркетинговых проектов.
• Искать подрядчиков и управлять процессами, где нет возможности выполнить задачи самостоятельно.
• Создавать и анализировать отчёты по эффективности маркетинговых кампаний.
• Внедрять новые инструменты и подходы для повышения качества заявок и продаж.
• Постоянно изучать и внедрять новые решения для оптимизации работы.
• Возможность расти вместе с компанией, которая находится в зоне активного развития.
• Масштабные задачи и сумасшедший темп роста — как у компании, так и у тебя.
• Перспективу возглавить собственный проект и реализовать свой потенциал.
• Работу в сильной команде с поддержкой на всех этапах развития.
• Прозрачные условия оплаты и премии за достижения.
Будет преимуществом
• Опыт работы в компаниях с крупными маркетинговыми отделами.
• Понимание рынка недвижимости и процессов привлечения клиентов.
• Умение находить нестандартные решения для задач и реализовывать их под ключ.
Если ты готов к амбициозным вызовам, любишь развитие и хочешь стать частью компании, которая меняет рынок, отправляй своё резюме и расскажи, как можешь улучшить нашу работу.