Менеджер по удержанию клиентов

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Skyeng

Skyeng — трендсеттеры в онлайн-образовании. Каждый год мы запускаем новые продукты и направления, разрабатываем образовательные технологии и методики для сотен тысяч взрослых и детей. За 10 лет мы провели более 38 миллионов уроков.

В нашу команду мы ищем менеджера по удержанию клиентов.

• Работать с обращениями клиентов и анализировать их (исходящие звонки);
  • Выявлять проблемные зоны в обучении, причины неудовлетворенности клиента и принимать меры по их решению;
  • Сохранять и повышать лояльность и удовлетворенность обучением;
  • Предлагать дополнительные / взаимозаменяемые продукты школы.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в продажах или в клиентском сервисе от 6 месяцев;
  • Обладает грамотной устной и письменной речью;
  • Умеет грамотно работать с возражениями и отрабатывать их;
  • Способен самостоятельно принимать решения по всем вопросам;
  • Несет ответственность за свой результат и умеет работать в режиме многозадачности.

• Регулярные и стабильные выплаты: фиксированное вознаграждение + бонус по KPI;
  • Удаленную занятость из любой точки мира по графику 5/2 (выходные чаще по будням);
  • Работу над социально значимым продуктом — создаем лучший образовательный опыт;
  • Обучение за наш счет: первичное обучение с тренером и доступ к курсам в корпоративном университете;
  • Удобные рабочие инструменты, которые помогают разграничить личное и рабочее пространство: TiMe, Google Meet, Jira, Confluence.
  • Скидки до 50% на продукты компании для тебя, твоего друга или ребенка.

Если Вам интересно наше предложение, оставляйте отклик и ожидайте звонка от менеджера в ближайшее время.