Привет!
Мы - компания Алдан. С 2014 года производим коптильное оборудование для дачников, фермеров и садоводов с гарантией до 10 лет и по оптимальным ценам.
Благодаря нам, даже новичок сможет приготовить вкусное мясо или рыбу.
У нас более 150 000 довольных клиентов, и каждый год мы пока показываем стабильный рост в 2 раза.
Сегодня мы расширяем отдел в2с продаж и ищем амбициозных и результативных менеджеров по продажам.
Мы ждем сотрудников с быстрым и пытливым умом, способных мыслить результатом, делать рекорды и реализовывать нестандартные задачи.
Тебе понравиться у нас, потому что у тебя будет:
✅ Возможность работать в проекте с масштабными задачами: ежегодно выпускаем от 2-х новых уникальных продуктов и модернизируем уже имеющиеся линейки;
✅ Команда с ценностями, каждая из которых отражается в том, что мы делаем;
✅ Комфортный психологический климат: Для нас важно видеть счастливых сотрудников, которые стремятся обучаться и расти.
✏️ Задачи, которые мы доверим тебе:
- Работать с входящими лидами (звонки, переписки);
- Консультировать клиента с целью продажи;
- Работать со своей базой;
- Вести отчётность в CRM и гугл-таблице;
✏️ Мы с тобой отлично сработаемся, если ты:
- Мыслишь результатом и принимаешь решения на основание метрик;
- Имеешь Опыт работы в активных продажах от 1 года. Опыт работы в сегменте B2C (входящие заявки) будет вашим преимуществом;
- Хочешь расти и развиваться в профессии;
- Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
- Коммуникабельный, ответственный, организован;
- Умеешь работать в команде и самостоятельно;
- У тебя развито системное мышление.
✏️ Мы предлагаем:
- Полностью удаленный формат;
- Высокая оплата труда (оклад+KPI+%). Выплаты 2 раза в месяц. Доход БЕЗ ПОТОЛКА;
- Гарантированная финансовая подушка безопасности на период Испытательного Срока (1 месяц - 60.000 руб, 2 месяц - 80.000 руб);
- График на выбор - 2/2 с 9:00 до 21:00, либо 5/2 с 9:00 до 18:00 (время по Мск);
- Эффективная система обучения и наставничества в период стажировки и дальнейшей работе (Поддержка руководителя на всех этапах сделки);
- Оформление по ТК РФ (оплата больничного, отпуска и т.д.), по самозанятости или без оформления;
- Быстрый карьерный и материальный рост; Возможность быстро вырасти до Руководителя отдела продаж и собрать свою команду продаж;
- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь, лояльный руководитель;
- Развитая корпоративная культура: дотации на обучение, оффлайн/онлайн корпоративы, подарки на праздники и т.д.