Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Гнесиных 10/1
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Гнесиных 10/1
С 2003 года мы успешно разрабатываем программные продукты и корпоративные приложения для известных международных и российских компаний (Уральские авиалинии, Deloitte и др). Вместе с нашими партнерами мы создаем сложные и востребованные ИТ решения, реально улучшающие качество жизни людей.
И сейчас мы ищем .NET fullstack-разработчика на один из наших проектов.
Кого мы ищем:
- Владеешь технологиями: .NET Core, React и PostgreSQL.
- Умеешь читать технические требования и превращать их в код, понимая не только текущую задачу, но и долгосрочные перспективы.
- Хочешь влиять на архитектуру проекта и вносить улучшения.
- У тебя есть 3+ года опыта коммерческой разработки.
- Разрабатывать функционал для наших проектов с использованием .NET Core, React и PostgreSQL.
- Анализировать и декомпозировать технические требования, помогать команде с выбором оптимальных решений.
- Создавать компоненты и модули, которые будут работать эффективно и без лишних проблем.
- Проводить код-ревью и рефакторинг, не просто для галочки, а с целью улучшить производительность и читаемость кода.
Почему у нас круто работать:
- Мы не сидим на месте. Разрабатываем крутые продукты и постоянно ищем, как сделать их ещё лучше.
- Сильная команда, которая готова делиться своим опытом и знаниями.
- Гибкий график работы, с возможностью полной удаленки.
- ДМС, изучение английского и компенсация спорта. Активная реферальная программа с бонусами за привлечение новых сотрудников.
Если хочешь быть частью нашей команды, оставляй свой отклик — будем рады обсудить с тобой детали работы!