27000 до 40000 RUR
от
Нижний Новгород
Служба поддержки торговых точек направлена на обеспечение качественного взаимодействия с партнёрами компании. Мы предоставляем информационную помощь, поддерживаем торговые точки в их работе с платформой «КУспеху», а также даём обратную связь по выполнению фотозаданий и другим вопросам. Наша команда помогает партнёрам чувствовать себя уверенно, решая любые возникающие вопросы оперативно и профессионально.
- Контроль торговых точек и предоставление им информационной поддержки.
- Осуществление исходящих звонков для информирования участников точек продаж о мотивационных программах.
- Проверка и обработка фотоотчётов по выкладке товара от торговых точек, предоставление обратной связи.
- Консультирование участников торговых точек через звонки, чаты или обращения на платформе «КУспеху».
- Решение вопросов, связанных с регистрацией и использованием платформы.
- Помощь в проверке выполнения фотозаданий и в решении вопросов по программе лояльности.
- Обработка общих запросов, поступающих от точек продаж.
- Полностью оплачиваемое обучение с бизнес-тренером, которое проводится в будние дни с 10:00 до 17:00.
- График работы подбираем индивидуально.
- Возможность удалённой работы из любого региона.
- Официальное трудоустройство: трудовой договор, ГПХ или самозанятость на выбор.
- Профессиональный рост и развитие внутри компании.
- Дружелюбный коллектив, готовый поддерживать на всех этапах работы.
- Грамотная речь и чёткая дикция.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.
- Уверенное владение ПК и базовыми офисными программами.
- Быстрая скорость печати.
- Опыт работы не требуется — всему обучим.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта по поддержке партнёрских торговых точек!