LAVA - компания, специализирующаяся на цифровом маркетинге.
Мы предлагаем комплексные услуги, включая SMM, веб-разработку, дизайн и брендинг.
Наша цель - помочь бизнесам достичь успеха в онлайн-мире, привлечь клиентов и укрепить брендовую репутацию. Мы команда профессионалов, готовых реализовать цели и потребности клиента в сфере цифрового маркетинга.
О вакансии
Наша цель — оптимизировать креативный отдел, сделать команду ещё более сплочённой и повысить качество продукта для клиентов, что в долгосрочной перспективе увеличит LTV и укрепит партнёрские отношения. Поэтому нам нужен руководитель с подтверждённым опытом выстраивания эффективных процессов и стратегическим взглядом на развитие бизнеса.
Ключевые обязанности
Управление креативным отделом
- Проведение аудита текущих процессов и структуры отдела.
- Разработка четкой системы распределения задач между проджектами, контент-менеджерами, дизайнерами и копирайтерами.
- Внедрение регламентов и стандартов качества контента, отвечающих целям клиентов.
Участие в разработке стратегии и аналитике
- Контроль разработки стратегий, способствующих увеличению выручки и ROI клиентов.
- Создание системы аналитики для отслеживания эффективности контента.
- Постоянное совершенствование подходов на основе данных и обратной связи от клиентов.
Контроль качества и результатов
- Организация регулярного анализа проектов по ключевым метрикам (вовлеченность, ROI, лидогенерация).
- Контроль выполнения задач команды в соответствии с дедлайнами и стандартами качества.
- Корректировка стратегий ведения проектов, если они не приносят ожидаемых результатов.
Взаимодействие с клиентами
- Проведение переговоров и решение сложных ситуаций.
- Построение долгосрочных и доверительных отношений, управление ожиданиями клиентов.
- Сбор и анализ обратной связи, запуск регулярных опросов для улучшения взаимодействия.
Обучение и развитие команды
- Проведение аудита навыков специалистов, особенно проджектов.
- Организация регулярного обучения и формирование культуры непрерывного профессионального роста.
- Развитие компетенций команды в области таргетинга, контента и управления проектами.
Трендвочинг
- Отслеживание новых трендов, инструментов и подходов для масштабирования SMM-каналов клиентов.
- Разработка и тестирование инновационных решений, повышающих эффективность контента.
Кого мы ищем:
Лидер
- Умеете брать на себя ответственность за результат и вдохновлять команду собственным примером.
- Ищете эффективные решения, не перекладывая проблемы на других.
Аналитик и стратег
- Имеете опыт работы с метриками (ROI, ER, CTR, CPA) и умеете превращать данные в конкретные решения.
- Видите первопричины проблем, а не только их поверхностные симптомы.
Клиентоориентированный эксперт
- Умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами, грамотно решать конфликты и управлять ожиданиями.
- Имеете успешный опыт взаимодействия с клиентами в сложных ситуациях.
Профессионал в digital и SMM
- Не менее 3 лет опыта на руководящей позиции в digital-агентствах.
- Глубокое понимание маркетинга, SMM и таргетированной рекламы.
Возможность прямого влияния на рост компании
Ваши решения и идеи напрямую повлияют на стратегическое развитие не только креативного отдела, но и всей компании. -
Интересные задачи и профессиональный рост
Вы будете формировать будущее контент-маркетинга и влиять на результаты клиентов. -
Достойное вознаграждение
Оклад + KPI за выполнение плановых показателей. -
Возможность внедрять идеи и инновации
Мы ценим смелые подходы и открыты экспериментам. -
Работа в компании, которая ценит вклад каждого специалиста
У нас развитая корпоративная культура, поддержка инициатив и открытая коммуникация.Если вы готовы взять на себя ответственность за результат, вдохновлять команду на новые свершения и напрямую влиять на стратегическое развитие компании, мы ждем ваше резюме!
Станьте лидером креативного отдела и помогите нам вывести качество продукта и клиентский опыт на новый уровень.
Спасибо за интерес к нашей вакансии!