Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Шестопалова Вероника Валерьевна

Привет , мы растущая компания на рынке маркетплейсов. Ищем к нам в команду человека с опытом и наличием успешных кейсов по выходу в топ и поднятию продаж. С реальным желанием зарабатывать и расти вместе с нами. ​​​​​​​Если ты умеешь расставлять приоритеты ​​​​​​​, имеешь амбициозные цели - то нам по пути. ​​​​​​​Мы предлагаем процент от продаж. Потолка нет!!! Все зависит только от тебя и твоего желания. ​​​​​​​У нас есть возможность расти и развиваться.

От тебя требуется :

1.Желание зарабатывать

2. Успешная Работа с внешним трафиком, качественное ТЗ , поиск , отчет по эффективности

3. Внутренняя реклама ВБ (Вывод в топ закреп в нем, снижение РРК, отслеживание позиций по ключевым запросам)

4. Анализ конкурентов, находить точки роста

5. Существенный вклад в компанию (Поднятие продаж,стратегии , идеи мы рассмотрим любые предложения)

6. Умение создавать продающий контент, работа с карточками ,СЕО, AB тесты и анализ их результатов.

7. Умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.

8. Умение влиять на конверсии воронки продаж

9. Уверенный пользователь Google Doc, Excel (Формирование отчетов заказы , продажи , расходы, сводные таблицы и тд )

10. Аналитический склад ума, опыт работы с программами такими как MpStats и тд

11. Креативность , умение выражать свои мысли , инициативность

Удаленный формат работы .

График 5/2 , 8 часовой рабочий день ( Но ориентир , не на отработку часов , а на эффективность и результат.)

Оклад + процент от прибыли

Ежедневный отчет о проделанной работе.

__________________

Если ты считаешь, что подходишь нам, присылай сопроводительное письмо вместе с откликом. В нём кратко опиши свой опыт и преимущества. Так мы поймём, что ты внимательно дочитал вакансию до конца.