Привет , мы растущая компания на рынке маркетплейсов. Ищем к нам в команду человека с опытом и наличием успешных кейсов по выходу в топ и поднятию продаж. С реальным желанием зарабатывать и расти вместе с нами. Если ты умеешь расставлять приоритеты , имеешь амбициозные цели - то нам по пути. Мы предлагаем процент от продаж. Потолка нет!!! Все зависит только от тебя и твоего желания. У нас есть возможность расти и развиваться.
От тебя требуется :
1.Желание зарабатывать
2. Успешная Работа с внешним трафиком, качественное ТЗ , поиск , отчет по эффективности
3. Внутренняя реклама ВБ (Вывод в топ закреп в нем, снижение РРК, отслеживание позиций по ключевым запросам)
4. Анализ конкурентов, находить точки роста
5. Существенный вклад в компанию (Поднятие продаж,стратегии , идеи мы рассмотрим любые предложения)
6. Умение создавать продающий контент, работа с карточками ,СЕО, AB тесты и анализ их результатов.
7. Умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.
8. Умение влиять на конверсии воронки продаж
9. Уверенный пользователь Google Doc, Excel (Формирование отчетов заказы , продажи , расходы, сводные таблицы и тд )
10. Аналитический склад ума, опыт работы с программами такими как MpStats и тд
11. Креативность , умение выражать свои мысли , инициативность
Удаленный формат работы .
График 5/2 , 8 часовой рабочий день ( Но ориентир , не на отработку часов , а на эффективность и результат.)
Оклад + процент от прибыли
Ежедневный отчет о проделанной работе.
__________________
Если ты считаешь, что подходишь нам, присылай сопроводительное письмо вместе с откликом. В нём кратко опиши свой опыт и преимущества. Так мы поймём, что ты внимательно дочитал вакансию до конца.