Филёвская линия метро Международная
Филёвская линия метро Международная
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Data Engineer.
- Участие в запуске технологических, инновационных и бизнес-решений (в том числе с использованием AI/ML) в Экосистеме Озера данных
- Разработка и реализация e2e интеграционных сценариев и решений от источников данных до Экосистемы Озера данных
- Поддержка решений, запущенных в Экосистеме Озера данных
- Участие в сборе, систематизации и анализе инициатив по анализу данных
- Осуществление контроля за качеством собираемых данных, организация Data Quality
- Оценка качества и применимости внедряемых решений и инструментов по анализу данных
- Участие в разработке, развёртывании и развитии ИТ-инфраструктуры Экосистемы Озера данных
- Участие в разработке и принятии проектной и сопровождающей документации к внедряемым решениям
- Опыт в разработке интеграционных потоков данных (Batch и Streaming Data Pipelines)
- Знание Data Lake, DWH
- Опыт работы с Hadoop, Spark, Hive, Kafka, NiFi, Greenplum, PostgreSQL, ClickHouse
- Опыт администрирования с использованием Jira, Confluence;
- Знание SQL, Python
- Навыки оформления отчетных материалов, технических заданий, функционально-технических требований
Будет плюсом:
- Опыт в разработке архитектуры данных (Data Vault)
- Python Application Server
- Jupyter Lab, Jupyter Hub
- RedOS/ Ubuntu/ Astra Linux
- Kubernetes/ OpenShift
- GitLab
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- ДМС (включающий стоматологию)
- график работы с 9:00 до 18:00 (офис, гибридный режим, возможна полная удаленная работа)
- работа в стабильной, интенсивно развивающейся компании
- карьерный и профессиональный рост
- возможность повышения квалификации за счет работодателя
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.