улица Коммунаров 217А
Dessert - один из крупнейших магазинов трендовых часов, наушников и фенов. Мы существуем уже более 6-ти лет. Мы в поиске ответственного и порядочного менеджера по сборке заказов в уютном и комфортном офисе в центре города (прям у офиса трамваи, автобусы). В офисе будете вы одни.
Опыт не важен! Всему обучим в короткие сроки, работа несложная.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Комфортную работу в офисе с хорошим ремонтом, кондиционером
• Достойную ЗП - оклад + премии
• Дополнительные привилегии - закупочные цены на трендовый товар магазина для Вас, а также для Ваших друзей и родственников
• График работы - 4/4, с 10:00 до 20:00 (будет возможность договариваться со вторым менеджером и иногда подстраивать график при необходимости)
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ:
• Грамотная письменная и устная речь
• Стремление обучаться, развиваться и получать новые знания и навыки
• Важные качества: пунктуальность, внимательность, ответственность, трудолюбивость
• Совмещать с другой работой или учёбой не получится, это не подработка, а основная работа
• Наличие iPhone обязательно
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Сборка заказов в почтовые пакеты
• Доставка посылок на почту на такси за наш счёт (без очереди)
• Вы будете не всегда заняты всё рабочее время, но присутствовать в офисе в рабочие часы обязательно
• Вынос заказов клиентам на самовывоз
• Приём товара (примерно раз в неделю)
• Проверка товара на брак, присланный от клиентов
• Создание трек-номеров и рассылка их клиентам
Это будут Ваши основные обязанности. Поверьте, всё гораздо проще, чем кажется. Мы всему обучим. В офисе Вы будете одна.
Работа интересная и абсолютно несложная, каждый сможет обучиться. Вам 100% понравится! Возможно, мы ищем именно ТЕБЯ, так что не бойся и не стесняйся, подавай заявку, и мы с тобой свяжемся для обсуждения всех подробностей работы.