улица Космонавта Волкова 20
FI Group — это небольшая, но амбициозная консалтинговая компания, которую с гордостью можно назвать «бутиком» по расследованию корпоративного мошенничества.
С момента основания в 2018 году мы выработали свои ключевые принципы — безупречная репутация и индивидуальный подход к каждому проекту.
Чем мы занимаемся:
Расследуем финансовые мошенничества
Проводим судебные экспертизы
Проектируем и внедряем системы противодействия мошенничествам
Сопровождаем судебные разбирательства
Разрабатываем стратегии возврата похищенных активов
Мы расширяем команду и набираем стажеров в нашу команду.
Перед трудоустройством в нашей компании необходимо пройти обучение.
Обучение полностью бесплатно для тебя и проводится на корпоративном ноутбуке. Обучение можно проходить удаленно в удобном графике.
На обучении:
- познакомишься со сферой форензик,
- научишься работать в Excel с банковскими выписками, чтобы анализировать движение денежных потоков,
- выполнишь практические кейсы, сформированные на основе проведенных проектов;
- получишь навыки написания отчетов;
- изучишь стандарты FI Group по проведению исследований и оформления заключений
Обучение позволяет быстро влиться в корпоративную культуру, стать профессионалом в своей области. Обучиться в "песочнице", а не на своих ошибках.
После успешного прохождения обучения ты можешь стать частью нашей команды. Длительность обучения составляет около месяца и зависит от твоей вовлеченности.
При трудоустройстве мы предлагаем:
Стабильную и полностью белую оплату труда;
Гибкий график и возможность совмещать с учебой;
Возможность работать удаленно и не тратить время на дорогу до офиса – «home office» или из офиса;
Ввод в должность (нам важно, чтобы ты был профессионалом, поэтому на начальном этапе проходит наставничество от руководителя);
Ежегодные премии по результатам работы;
Возможность карьерного трека и личностного роста;
Поддержку команды и открытое руководство;
Корпоративные праздники;
ДМС;
Корпоративный ноутбук;
Возможность работать в команде лучших экспертов в своем деле.
Чем предстоит заниматься в нашей компании?
Расследовать корпоративные мошенничества, анализируя финансовые, юридические документы, сведения из автоматизированных систем учета и сведения из открытых источников (СПАРК, государственные реестры, СМИ и т.д.);
Проверять и оценивать контрагентов;
Проводить финансовую и бухгалтерскую экспертизу;
Составлять по итогам работы отчеты, с грамотным изложением результатов исследования.
Рады сотрудничать, если ты:
Обучаешься по направлениям Финансы и кредит, Бухгалтерский учет, Анализ и аудит, Экономическая безопасность, Банковское дело или другим смежным специальностям;
Продвинутый пользователь MS Office, в т.ч. Excel (формулы и сводные таблицы);
Понимаешь бухгалтерский и налоговый учет, а также принципы ведения и составления отчетности;
Имеешь опыт стажировки любой из следующих сфер: судебные экономические экспертизы, форензик, аудит или финансовые расследования (будет преимуществом);
Хочешь научиться проводить финансовый анализ деятельности предприятий и выявлять мошенничества.
Все ли тебе подходит?
Подходишь ли ты на эту должность?
Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайся на вакансию!