Специалист по привлечению инвестиций в производство

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: ХОДООР
Красноярск

Вакансия для специалистов из Красноярска!

Частичная занятость | Удалённая работа с выездами в офис | Свободный график | Возможность совмещения с другими проектами

Привет! Я — автомобильный дизайнер и основатель международной дизайн-студии BÊTE NOIRE 13.

Мы создаём уникальные, эксклюзивные и инновационные дизайн-проекты для автомобилей, сотрудничая с клиентами по всему миру: США, Европа, ОАЭ и другими регионами. Наша студия занимается не только автомобильным дизайном, но и производством полного комплекта автомобильных деталей — бамперов, расширений и дисков для реализации наших дизайн идей. Наше производство расположено в Красноярске.

Перед тем как откликнуться на вакансию, настоятельно рекомендую познакомиться с нашей компанией:

• Посетите наш сайт (betenoire13)
  • Просмотрите наш YouTube-канал (bete 13 noire youtube)
  • Почитайте наш блог на Medium (serge savini medium)

Это поможет вам лучше понять нашу деятельность, реализуемые проекты и бизнес-подход.

Что мы ищем:

Амбициозного и инициативного специалиста по привлечению инвестиций для работы и развития в международной команде. В данный момент нам нужны не крупные инвестиции, а небольшие оборотные средства для реализации проектов. Вам предстоит работать с суммами до 1 млн руб., искать микро-инвесторов, готовых вкладываться в наши проекты. Работа не требует сложных переговоров, так как потенциальных инвесторов достаточно много.

Мы ищем специалиста, который стремится развиваться именно в области привлечения инвестиций. Возможна совмещение с другими проектами, так как наша позиция стартовая. Начнём с малого и вместе откроем новые перспективы внутри нашей компании.

• Фиксированный оклад: от 50 000 руб. (при достижении определённого количества подтверждённых встреч)
  • Бонусы: 5–10% от суммы привлечённых инвестиций и за скорость вашей работы
  • Перспективы роста: возможность карьерного продвижения до должности директора по инвестициям. Начальная позиция предполагает выполнение простых задач, после чего мы будем вместе развиваться и переходить к более сложным и интересным проектам.

• Локальные кандидаты: Вакансия ориентирована на специалистов из Красноярска, способных проводить встречи на нашей территории.
  • Удалённые кандидаты: Рассматриваем также опытных специалистов из других городов и регионов, готовых работать удалённо.

Как начать:

Внимание! Из-за ограниченной занятости я не успеваю рассматривать все отклики на HH.ru. Поэтому, чтобы попасть к нам, прошу обращаться через Telegram. Выполните следующие шаги:

1. Найдите мои контакты в Telegram, указанные на сайте BÊTE NOIRE 13.
  2. Пришлите своё резюме или ссылку на него.
  3. Задайте интересующие вас вопросы.
  4. Расскажите, как вы видите процесс поиска микро-инвестиций. Можно записать голосовое сообщение — писать необязательно.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по вакансии, пишите в любой момент мне в Telegram. Мы ответим на все уточняющие вопросы, чтобы вы могли точно понять, подходит ли вам эта позиция.