улица Гагарина 18/1
Приветствуем тебя!
Команда LEVITA в Магнитогорске расширяет состав и ищет менеджера по продажам с горящими глазами!
1. В 2024 году студия балета и растяжки LEVITA вошла в рейтинг Forbes.
2. За прошлый год мы открыли 7 новых студий, и наши планы на 2025 еще грандиознее!
3. На данный момент мы в поисках бриллианта - заряженного менеджера в студию Магнитогорска!!!
✅ Обучение и наставничество: двухдневное обучение от руководителей отдела продаж и поддержка наставника в период стажировки.
✅ Заработная плата от 30 000 руб: максимальная зп в 2024 составила 85.000. Складывается из оклада + процент от продаж + премии.
✅ График работы: 2/2 с 8:30 до 22:30.
✅ Официальное трудоустройство: ТК РФ или самозанятость.
✅ Приятный бонус: бесплатный безлимитный абонемент на групповые занятия в студиях LEVITA.
✅ Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела продаж и даже операционным директором.
✅ Корпоративная культура: участие в соревнованиях с призами, походы в SPA, боулинг и тематические корпоративы.
Основные задачи администратора:
✅ Продажи: выполнение дневных и месячных планов: продажа абонементов новым, продления постоянных клиентов.
✅ Запись на занятия: работа с горячими лидами (обработка заявок, подбор расписания и запись на пробные занятия).
✅ Поддержание сервиса высокого уровня: проведение экскурсий для новых клиентов, запросы обратной связи у постоянных, общение с клиентами на всех этапах посещения.