улица Космонавта Волкова 20
FI Group — это небольшая, но амбициозная консалтинговая компания, которую с гордостью можно назвать «бутиком» по расследованию корпоративного мошенничества.
С момента основания в 2018 году мы выработали свои ключевые принципы — безупречная репутация и индивидуальный подход к каждому проекту.
Одно из направлений нашей работы - налоговая экспертиза по определению действительных налоговых обязательств (налоговая реконструкция).
Чем мы занимаемся в направлении Налоги:
- Разрабатываем стратегию оспаривания претензий налогового органа
- Проводим налоговые реконструкции
- Готовим судебные экспертизы
- Сопровождаем судебные разбирательства и споры с налоговым органом
- Выступаем в суде в качестве эксперта
Мы расширяем команду и набираем стажеров.
Перед трудоустройством в нашей компании необходимо пройти обучение.
Обучение полностью бесплатно для тебя и проводится на корпоративном ноутбуке. Обучение можно проходить удаленно в удобном графике.
На обучении:
- познакомишься с особенностями налогового направления
- получишь базовые знания по налогообложению в РФ
- научишься работать в Excel с бухгалтерскими регистрами, чтобы анализировать бухучет компании
- выполнишь практические кейсы, сформированные на основе проведенных проектов
- получишь навыки написания отчетов
- изучишь стандарты FI Group по проведению исследований и оформления заключений
Обучение позволяет быстро влиться в корпоративную культуру, стать профессионалом в своей области. Обучиться в "песочнице", а не на своих ошибках.
После успешного прохождения обучения ты можешь стать частью нашей команды. Длительность обучения составляет около месяца и зависит от твоей вовлеченности.
При трудоустройстве мы предлагаем:
- Стабильную и полностью белую оплату труда;
- Гибкий график и возможность совмещать с учебой;
- Возможность работать удаленно и не тратить время на дорогу до офиса – «home office» или из офиса;
- Ввод в должность (нам важно, чтобы ты был профессионалом, поэтому на начальном этапе проходит наставничество от руководителя);
- Ежегодные премии по результатам работы;
- Возможность карьерного трека и личностного роста;
- Поддержку команды и открытое руководство;
- Корпоративные праздники;
- ДМС;
- Корпоративный ноутбук;
- Возможность работать в команде лучших экспертов в своем деле.
Чем предстоит заниматься в нашей компании?
- Разбираться в особенностях бизнеса
- Анализировать акты налогового органа по выездным и камеральным проверкам
- Моделировать налоговые последствия различных ситуаций
- Готовить мотивированные позиции для оспаривания решений налогового органа
- Проводить налоговые реконструкции и налоговые экспертизы
- Готовить рецензии на уже проведенные исследования
- Составлять по итогам работы отчеты, с грамотным изложением результатов исследования.
Рады сотрудничать, если ты:
- Обучаешься по направлениям Финансы и кредит, Бухгалтерский учет, Анализ и аудит, Экономическая безопасность, Банковское дело или другим смежным специальностям;
- Продвинутый пользователь MS Office, в т.ч. Excel (формулы и сводные таблицы);
- Понимаешь бухгалтерский и налоговый учет, а также принципы ведения и составления отчетности;
- Имеешь опыт стажировки любой из следующих сфер: судебные экономические экспертизы, форензик, аудит или финансовые расследования (будет преимуществом);
- Хочешь научиться проводить финансовый анализ деятельности предприятий и выявлять мошенничества
- Хочешь разбираться в особенностях бизнеса в разных сферах и в тонкостях налогообложения
Все ли тебе подходит?
Подходишь ли ты на эту должность?
Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайся на вакансию!