Менеджер по поиску и сдаче объектов недвижимости

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: AsaPro

Лучшее предложение для лучшего менеджера

Привет, наш будущий менеджер!

Наша компания AsaPro на протяжении 10 лет занимается управлением недвижимостью в Москве.

Мы занимаемся долгосрочной и посуточной арендой, помогаем людям сдать или снять комфортное жилье легко и безопасно.

На протяжении всей работы компании мы создаем для наших клиентов возможность получать пассивный доход от своей недвижимости, при этом быть спокойными за ее сохранность.

Сегодня AsaPro - это:

✅ почти 50 квартир в управлении

✅ более 100 довольных клиентов собственников

✅ дружелюбная, амбициозная команда

Сейчас мы активно развиваемся, провели большую работу по систематизации, оцифровки и автоматизации процессов, и наша компания уже готова приять большее количество объектов в работу, поэтому нам нужен специалист, который поможет пройти этот этап взлета, станет надежным сотрудником и поможет с достижением поставленных целей. Будет самостоятельной боевой единицей и отличным исполнителем вверенных ему процессов.

▪ мы готовы предоставить необходимые инструменты для максимально комфортной работы, в обмен на преданность, внимательность, терпение и усердие в несении нашей миссии и достижении наших амбициозных целей.

▪ Главный результат вашей работы на данном этапе – новые объекты переданные в управление компании, сданный объект

Что ты получишь, работая с нами:

▪гибридный формат работы (не нужно тратить время на дорогу в офис)

▪Обучение и наставничество на период адаптации в компании

▪станешь частью амбициозной, дружной команды

▪прокачаешь свои навыки в коммуникациях и тайм-менеджменте

▪ стабильная оплата труда два раза в месяц без задержек

▪ адекватный руководитель с современным взглядом на жизнь и чувством юмора

▪индивидуальный подход к каждому сотруднику

▪ возможность получить опыт в сфере недвижимости

▪ будешь испытывать гордость от того, что работаешь именно в нашей компании!

Задачи, которые нужно будет решать тебе:

✔ работа с входящими запросами от собственниками

✔ работа с площадками объявлений, подбор подходящих объектов

✔ ведение переговоров с собственниками

✔ Показ объектов заинтересованным кандидатам

✔ Участие в процессах настройки систематизации и автоматизации

Всему этому мы обучим и предоставим необходимые инструменты

Условия работы:

- удаленная работа в комфортных для тебя условиях, с периодическими показами

- свободный график работы

- для работы нужен ноутбук, смартфон, высокоскоростной интернет

- предусмотрено две недели интенсивного обучения и адаптации с оплатой 5000 руб.(стипендия)

- испытательный срок после адаптации 1 месяц. Оклад на испытательный срок 10000 руб + 10000 за каждый переданный в работу объект.

- по мере роста твоих компетенций будет расти и твоя зарплата.

P. S. если прямо сейчас чувствуешь, что это ТВОЯ❤ работа - откликайся с комментарием "Хочу в команду"