набережная Обводного канала 21
Рекруто – стартап в сфере подбора персонала. Наше основное отличие от обычных агентств – глубинное тестирование кандидатов. Например для переводчика с китайского языка мы просим кандидатов разговаривать и писать на специализированные темы на трёх языках, а потом просим оценить их способности носителю.
Второе отличие Рекруто – это автоматизация. У нас всё настолько компьютеризировано, что вам сложно это представить. На повестке дня: внедрение ИИ в переписку с кандидатами.
Третье отличие Рекруто – мы компания с человеческим лицом: насколько возможно заботимся о комфорте наших сотрудников.
___
Сейчас мы в спокойном поиске HRD/HRBP, который сможет управлять менее опытным коллегам и передавать свой опыт. У нас очень большое проникновение IT, поэтому основное требование к кандидатам – активный опыт автоматизации всех этапов подбора: от чат ботов до анализаторов речи и мимики.
У нас небольшой дружный коллектив, куча интересных вакансий, собственная CRM, свой мессенджер для переписки через вотс и тг, своя база кандидатов более 400.000, уникальная схема отбора и многое другое.
Обязанности
Требования
- Опыт работы подборе от 3-х лет
- Опыт автоматизации подбора
Условия
- фикс + KPI (5% от выручки)
- Гибкая начало рабочего дня
- Комфортный офис в центре города
- Пряники, печеньки, кофе
Отбор
- Скрининг
- Потом вам вышлют видео, в котором собственник рассказывает о компании и вакансии
- Если вас заинтересует видео - вас пригласят пообщаться по зуму (10-15 мин.)
- Потом пригласят в офис и покажут ещё одно видео по устройству внутренней кухни.
- Если интерес сохранится – собственник ответит на ваши вопросы, а потом задаст свои.
- Оффер