5-й Соколовогорский проезд 3/2
Кто мы:
VERHOFF — это команда, создающая лимитированный шоколад премиального качества по технологиям XIX века. Мы гордимся своим продуктом и стремимся выстраивать эмоциональную связь с аудиторией через уникальный визуальный контент.
Кого мы ищем:
Энергичного, креативного и организованного человека, который поможет руководителю в организации фото- и видеосъемок, создании контента для соцсетей, блога и интернет-магазина, а также будет участвовать в разработке креативных концепций для продвижения бренда.
Основные задачи:
- Организация и проведение фото- и видеосъемок.
- Разработка идей, концепций и сценариев для рекламных роликов и контента.
- Ассистирование оператору и режиссеру на съемках.
- Поиск локаций и референсов, подбор моделей и актеров.
- Написание текстов для сценариев и сопутствующих материалов.
- Участие в создании визуального контента: фотосъемка, видеосъемка, монтаж.
- Выполнение поручений руководителя.
- Хорошее чувство стиля, вкуса и визуальной насмотренности.
- Глубокий интерес к фотоискусству и желание познавать новое.
- Базовые знания в области фото- и видеосъемки (композиция, свет, работа с техникой).
- Ответственность, коммуникабельность, умение быстро ориентироваться в задачах.
- Желание развиваться и погружаться в сферу контент-продакшена.
- Креативность и инициативность.
- Опыт работы приветствуется, но необязателен — мы готовы обучать в процессе.
- Готовность и желание участвовать в фото и видео съемках 24/7;
- Неутомимое желание профессионально развиваться и бороться за свои знания и опыт!
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (доплата за участие во внеурочных проектах).
- Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.
- Корпоративное обучение фото- и видеосъемке, а также обработке контента.
- Возможность профессионального роста.
- Работа с уникальным продуктом и участие в развитии бренда.
- Дружная и творческая команда.
Почему VERHOFF:
Мы развиваем несколько направлений, включая соцсети, блог, интернет-магазин, маркетплейсы и рекламные кампании, поэтому вам не придется скучать. Вы будете частью процесса, который формирует имидж бренда через визуальный контент, участвуя в его создании с нуля.
Как откликнуться:
- Отправьте резюме.
- В сопроводительном письме расскажите о своем опыте и почему хотите присоединиться к нашей команде.
- Прикрепите ссылки на портфолио и профессиональные (если есть)/личные соцсети.
Место работы: офис компании VERHOFF в Саратове, район Соколовой горы.
Присоединяйтесь к команде VERHOFF и вместе с нами создавайте уникальный контент, вдохновляющий нашу аудиторию!