Ассистент руководителя по фото- и видеоконтенту/копирайтингу

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: ВЕРХОФФ
Саратов
5-й Соколовогорский проезд 3/2

Кто мы:

VERHOFF — это команда, создающая лимитированный шоколад премиального качества по технологиям XIX века. Мы гордимся своим продуктом и стремимся выстраивать эмоциональную связь с аудиторией через уникальный визуальный контент.

Кого мы ищем:

Энергичного, креативного и организованного человека, который поможет руководителю в организации фото- и видеосъемок, создании контента для соцсетей, блога и интернет-магазина, а также будет участвовать в разработке креативных концепций для продвижения бренда.

Основные задачи:

• Организация и проведение фото- и видеосъемок.
  • Разработка идей, концепций и сценариев для рекламных роликов и контента.
  • Ассистирование оператору и режиссеру на съемках.
  • Поиск локаций и референсов, подбор моделей и актеров.
  • Написание текстов для сценариев и сопутствующих материалов.
  • Участие в создании визуального контента: фотосъемка, видеосъемка, монтаж.
  • Выполнение поручений руководителя.

• Хорошее чувство стиля, вкуса и визуальной насмотренности.
  • Глубокий интерес к фотоискусству и желание познавать новое.
  • Базовые знания в области фото- и видеосъемки (композиция, свет, работа с техникой).
  • Ответственность, коммуникабельность, умение быстро ориентироваться в задачах.
  • Желание развиваться и погружаться в сферу контент-продакшена.
  • Креативность и инициативность.
  • Опыт работы приветствуется, но необязателен — мы готовы обучать в процессе.
  • Готовность и желание участвовать в фото и видео съемках 24/7;
  • Неутомимое желание профессионально развиваться и бороться за свои знания и опыт!

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (доплата за участие во внеурочных проектах).
  • Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.
  • Корпоративное обучение фото- и видеосъемке, а также обработке контента.
  • Возможность профессионального роста.
  • Работа с уникальным продуктом и участие в развитии бренда.
  • Дружная и творческая команда.

Почему VERHOFF:

Мы развиваем несколько направлений, включая соцсети, блог, интернет-магазин, маркетплейсы и рекламные кампании, поэтому вам не придется скучать. Вы будете частью процесса, который формирует имидж бренда через визуальный контент, участвуя в его создании с нуля.

Как откликнуться:

• Отправьте резюме.
  • В сопроводительном письме расскажите о своем опыте и почему хотите присоединиться к нашей команде.
  • Прикрепите ссылки на портфолио и профессиональные (если есть)/личные соцсети.

Место работы: офис компании VERHOFF в Саратове, район Соколовой горы.

Присоединяйтесь к команде VERHOFF и вместе с нами создавайте уникальный контент, вдохновляющий нашу аудиторию!