Тренер-универсал в студию балета и растяжки LEVITA

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: LEVITA (ИП Мартьянов Дмитрий Николаевич)
от 20000 до 60000 RUR
Иваново (Ивановская область)
проспект Ленина 24

Международная сеть студий балета и растяжки «LEVITA» уже более 4 лет обучает девушек и женщин боди-балету, хореографии и растяжке.

Мы обожаем нашу студию, наших учеников, наш коллектив и команду! И сейчас мы ищем общительного, позитивного педагога-хореографа, который проникнется нашей атмосферой! :)

В связи с достаточно быстрым ростом нашей школы танцев и увеличением количества учеников нам нужны ещё люди в команду.

Наша работа связана с тем, чтобы дарить людям радость занятий танцами, есть группы взрослых.

Что тебе предстоит делать:

1. Проведение групповых и индивидуальных занятий у взрослых по внутреннему регламенту: стретчинг, пилатес на ковриках, классическая хореография, боди-балет, барре, растяжка, партерная хореография, балетная подкачка;
  2. Общение / консультация учениц студии по направлению;
  3. Участие в мероприятиях студии.

Ты нам подходишь, если:

1. Знаешь, что такое классическая хореография;
  2. Умеешь и любишь работать с людьми;
  3. Ты с чувством юмора, трудолюбива, профессиональна и требовательна;
  4. Заботливая и всегда замечаешь нюансы в состоянии других людей;
  5. Опыт преподавания будет твоим преимуществом (не обязательно – всему научим).

Условия работы:

• Достойную и своевременную оплату выше среднего по Иваново;
  • Удобный гибкий график, работе можно уделять от 3х часов в день (ты можешь работать в удобное для тебя время, совмещать работу с учебой);
  • Работа в крутой команде, совместные корпоративные мероприятия;
  • Работа в уютной студии и в комфортных условиях;
  • Обучение новым направлениям за счет компании;
  • Карьерный рост до Старшего тренера;
  • Работа в центре города.

Если ты тоже хочешь развиваться и быть в крутой команде, тогда оставляй отклик и мы с тобой свяжемся!