микрорайон Мясникован, улица Амиряна 1А
Компания "Легион" занимается ремонтом коммерческой недвижимости «под ключ» с фиксированными сроками и бюджетом. Наша уникальность в том, что мы берем на себя весь процесс – от подготовки проектной документации до постстроительной уборки. Мы работаем на рынке более 10 лет, заслужив доверие клиентов благодаря четким срокам, прозрачным условиям и высочайшему качеству. Наши основные клиенты – владельцы коммерческих помещений, банков, торговых сетей и аптек.
Мы ценим своих сотрудников за высокую экспертность, ответственность и умение строить долгосрочные отношения с клиентами. Наши планы на ближайшие 1–3 года – стать лидерами в регионах и увеличить объем продаж
Кого мы ищем: Мы ищем амбициозного и опытного менеджера по продажам, который готов активно развивать клиентскую базу и помогать клиентам находить решения своих задач. Если вы любите продавать, умеете налаживать отношения с клиентами и достигаете поставленных целей, эта вакансия для вас.
Чем предстоит заниматься :
- Проведение встреч с потенциальными клиентами и выявление контактов ЛПР.
- Ведение и пополнение клиентской базы (базу квалифицированных лидов предоставляем)
- Полный цикл продажи: от первого контакта до подписания договора.
- Работа с CRM-системой.
- Координация работ с руководителем и отчетность.
- Регулярное улучшение предоставляемых услуг и продаж.
- Опыт работы в продажах B2B от 1 года
- Грамотная устная и письменная речь
- Опыт работы с CRM-системами, но не является обязательным
- Готовность к обучению
- Оклад 60 000 рублей + высокий процент от заключенных договоров (1,5–2,5% от выручки )
- Прозрачная система мотивации: бонусы за выполнение объемов продаж (до 500 000 рублей).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Возможность карьерного роста до старшего менеджера или руководителя направления.
- Дружный коллектив и поддержка опытного специалиста.