Инженер технолог

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: НПО Балта Пресс
Набережные Челны

Мы — производственная компания, специализирующаяся на разработке и выпуске оборудования для переработки металлолома. Наша команда гордится качеством продукции и инновациями. Мы ищем опытного мастера, который возьмёт под управление заготовительный участок, включая механическую обработку, и поможет улучшить организацию процессов.

• Разработка заказ-нарядов для производственных участков на основе предоставленных чертежей.
  • Составление маршрутных карт с указанием всех этапов обработки и сборки деталей.
  • Учёт трудоёмкости деталей с разделением на производственные участки (заготовка, механообработка, сборка).
  • Контроль корректности данных в документации, соответствие чертежам и техническим требованиям.
  • Сотрудничество с текущим технологом и мастерами для уточнения деталей при необходимости.

• Опыт работы инженером-технологом на машиностроительных или металлообрабатывающих производствах (от 3 лет).
  • Отличное знание процессов заготовки, механообработки и сборки.
  • Умение работать с производственной документацией (чертежи, заказ-наряды, маршрутные карты).
  • Навыки расчёта трудоёмкости операций.
  • Владение программами для работы с чертежами (AutoCAD, SolidWorks или аналогичные).
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Удалённая работа, гибкий график.
  • Оплата по согласованию: фиксированная ставка за проект или почасовая оплата.
  • Возможность долгосрочного сотрудничества.
  • Поддержка от текущего технолога на этапе вхождения в проект.