Бизнес-ассистент/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Савельев Павел Петрович
Екатеринбург
Мамина-Сибиряка улица 101

Привет, меня зовут Юля, я руководитель школы актёрского мастерства для взрослых "Гримёрка". Работаем с 2022 года и с каждым годом расширяемся по городам.

Сейчас я ищу ассистента, который поможет мне больше успевать, забрав на себя часть операционных задач.

Я не ищу человека на пару месяцев - мне нужен человек, с которым я смогу идти рука об руку несколько лет, который хочет набраться опыта управления, продаж, получить новые навыки, вырасти кратко в доходе и построить карьеру.

Научу всему, что знаю сама и тому, что собираюсь узнать:

- управлять командой
- мягкие продажи
- нанимать сотрудников
- управлять финансами компании
- строить стратегию развития

и многому другому...

Мне абсолютно не важно, какой у тебя опыт работы, образование и есть ли они вообще.

Гораздо важнее другое:

• Чтобы у тебя был живой ум, способность быстро учиться и впитывать большие объемы информации.

• Иметь холодную голову, не паниковать, не быть импульсивным и подверженным стрессу – мне нужно решать задачи и проблемы без нервов, срывов, спадов и прочих «сегодня я не в настроении».

• У тебя непреодолимая склонность к постоянному развитию и самообразованию – жизнь меняется постоянно и чтобы быть успешным нельзя позволять себе останавливаться на месте и стагнировать.

• Последовательность, педантичность и способность доводить начатое до конца.

• Быть внимательным к деталям и мелочам – на самом деле в бизнесе не бывает мелочей. Важно все.

• Умение общаться с людьми и выстраивать отношения – как в коллективе, так и за его пределами, с клиентами и партнерами.

• Способность самостоятельно работать и принимать решения. Это значит без моего участия и напоминаний.

• Абсолютная честность и открытость с коллегами – за обман и скрытие информации по рабочим моментам внутри коллектива я быстро и резко увольняю.

Почему работать со мной - крутая возможность, которую ты давно искал:

• Мне 22 года, в управлении 5 лет

• Работала администратором в фитнес клубе, который стоял на продаже и работал в минус, выросла до управляющей, вывела бизнес в чистую прибыль 2 500 000, и открыла +2 новых филиала

• Помимо управления: закончила музыкальную и художественную школу, пробежала полумарафон. Сейчас продолжаю бегать в компании Джек Рассела по кличке Бакс.

Кого я не возьму:

• Если ты ждешь зарплату за просиживание в офисе с 9 до 18 с просмотром соцсетей и развлечений, то ты мне не подходишь;

• Если ты привык ждать от жизни подарков и не готов работать – жди, пожалуйста, дальше;

• Если ты не самостоятелен и над тобой нужно стоять и контролировать, чтобы добиться положительного результата – мне некогда этим заниматься;

• Если тебе нужна кратковременная подработка на месяц-два– не трать свое и мое время. Если ты не готов целенаправленно расти в одном месте и склонен метаться из стороны в сторону – нам не по пути.

• Плавающий график 5/2, с 10:30 до 22 по ЕКБ нужно быть на связи, но, в зависимости от задач, день может быть занят как полностью, так и частично;

• ЗП: оклад + премии, обсуждается индивидуально с каждым, кто успешно пройдет стажировку;

• Отпуск;

• Корпоративная скидка на обучение в школах актерского мастерства.

А так же:

• Карьерный рост для тех, кто настроен серьезно

• Возможность самостоятельно выбирать рабочее время, тк мне важны результаты по задачам в поставленные сроки, а не количество часов, потраченных на выполнение.

Если ты чувствуешь, что это то, что ты так давно искал, то откликнись на эту вакансию, напиши «вперед» и я свяжусь с тобой и приглашу на собеседование и стажировку.

*резюме без сопроводительного письма рассмотрены не будут