Руководитель 1 линии отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Онлайн-платформа развития речи Novator

Привет!

Мы — онлайн-школа для детей Novator, и у нас есть важное объявление для тех, кто хочет стать частью нашей команды и внести значимый вклад в обучение и развитие детей!

О нас: Мы работаем с детьми от 4 до 12 лет, помогая им развивать навыки речи и уверенно выражать свои мысли. С каждым днем мы растем, и сейчас нам нужен Руководитель 1 линии отдела продаж, который станет двигателем нашего успеха!

Что будет в твоих силах:
- Управлять командой талантливых менеджеров 1 линии отдела продаж, вдохновляя их на достижения!

- Осуществлять контроль выполнения планов, постоянно стремясь к новым высотам.

- Оптимизировать трудовые ресурсы, чтобы наши усилия приносили максимальный результат.

- Работать с аналитикой и отчетностью, делая выводы для дальнейшего роста.

- Искать новаторские каналы для увеличения выручки и расширения нашего влияния.

Что мы ждем от тебя:
- Значительный опыт (от 3 лет) в аналогичной роли, подтвержденный успехами.

- Умение строить коммерчески успешные подразделения — ты знаешь, как добиваться высоких результатов!

- Владение различными инструментами аналитики — ты сможешь принимать обоснованные решения.

- Желание делиться своим опытом и развиваться вместе с командой.

- Способность эффективно планировать рабочее время, чтобы использовать его на максимум.

- Умение излагать мысли четко и грамотно — твоя речь должна быть твоим инструментом!

Что мы можем предложить тебе:
- Удаленная работа из любой точки мира — свобода выбора!

- Сотрудничество с самозанятыми, а мы возьмем на себя налоговые вопросы.

- Продвинутая CRM (АМО) для эффективной работы.

- Четкие планы и ресурсы, чтобы ты мог их успешно реализовать.

- Система выплат 2 раза в месяц (фиксированная часть + KPI) — мы ценим результаты!

- График 5/2 с 9:00 до 18:00 — стабильность и удобство.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью команды, которая меняет жизни детей к лучшему, ждем твоего резюме! Давай вместе сделаем мир лучше!