120000 до 150000 RUR
от
Парфёновская улица 12
Парфёновская улица 12
Менеджер по продажам в лидирующую горнодобывающую компанию
Мы — динамично развивающаяся компания, являющаяся лидером в горнодобывающей отрасли, с фокусом на добычу и производство нерудных строительных материалов, таких как песок и щебень, соответствующих всем требованиям ГОСТ.
Почему выбирают нас?
- Ориентация на сотрудников:В нашей компании создана рабочая среда, в которой каждый чувствует себя ценным, а также имеет широкие возможности для карьерного роста.
- Командная работа:Наши успехи строятся на взаимопомощи и поддержке,формируя гармоничную и эффективную команду.
- Социальная ответственность:Мы активно участвуем в благотворительных проектах и поддерживаем местные сообщества, вливаясь в развитие не только бизнеса, но и общества.
- Лидерство на рынке:Мы занимаем ведущие позиции в горнодобывающей отрасли и постоянно увеличиваем свою долю на рынке.
- Экологическая ответственность:В нашей работе внедрены инновационные технологии, минимизирующие воздействие на окружающую среду.
Что мы предлагаем?
- Официальное оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Рабочая неделя 5/2;
- Полностью белая заработная плата: оклад 80 000-100 000 руб. по результатам собеседования и бонусы, общий доход от 120 000 руб и выше;
- Стабильные выплаты два раза в месяц;
- Удобно расположенный офис рядом с метро "Фрунзенская";
- Оплата связи, корпоративный фитнес, подарки детям сотрудников к праздникам;
- Поддержка на старте — база активных клиентов будет доступна с первого дня;
- Настоящий дружный коллектив — вы почувствуете нашу командную атмосферу сразу же.
Ваши задачи:
- Поддержание и развитие отношений с клиентами:
Создавать прочные партнерские связи, активно общаясь с клиентами через звонки и личные встречи. Ваше внимание и забота о клиентах станут залогом их лояльности и долгосрочного сотрудничества. - Ведение переговоров и выявление потребностей:Участие в увлекательных переговорах, где ваша задача — не просто продавать, но и глубже понимать потребности клиентов. Слушая и задавая вопросы, вы сможете предлагать именно те товары и услуги, которые помогут им достичь успеха.
- Согласование и сопровождение документов:Обеспечение гладкого процесса оформления сделок и поставок, принимая на себя ответственность за согласование документов. Ваши навыки в этом аспекте помогут клиентам чувствовать себя уверенно и спокойно в отношении своих заказов.
- Прием и обработка заказов:Будьте надежным связующим звеном между клиентами и нашей компанией, оперативно принимая и обрабатывая заказы. Гибкость и внимательность к деталям сделают вас незаменимым для наших клиентов.
- Контроль этапов поставок продукции: Отслеживание всех этапов поставок с высокой степенью ответственности. Ваша способность обеспечивать своевременное выполнение обязательств станет весомым аргументом для клиентов, выбирающих работать с нами.
Что мы хотим видеть:
- Опыт в продажах B2B от 1 года;
- Выские коммуникативные навыки;
- Амбициозность, креативность, проактивность;
- Наличие прав категории В..
Присоединяйтесь к нам!
Если вы амбициозны, умеете преодолевать трудности и превосходно ведете переговоры, мы ждем вас в нашей команде. Оставьте свое резюме, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования.