Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы – научный консалтинг Av-Research, динамично развивающаяся команда экспертов, специализирующихся на создании научных аналитических текстов по гуманитарным и экономическим дисциплинам.
Наша работа охватывает широкий спектр услуг: от написания научных исследований и аналитических справок до выполнения различных видов студенческих работ. В связи с расширением проектов и увеличением объема заказов мы ищем инициативных и умных выпускников (или обучающихся на старших курсах) экономических специальностей, которые увлечены работой с цифрами, анализом статистических данных и проведением экономических исследований.
Просьба внимательно отнестись к направлению сопроводительного письма!
- Подготовка аналитических материалов по экономическим вопросам, написание научных статей и обзоров;
- Проведение расчётных и экономико-статистических исследований (формулы, расчёты, анализ показателей);
- Оформление результатов исследований в соответствии с требованиями научного стиля, нормами ГОСТ и методическими указаниями;
- Внесение изменений и доработка текстов в соответствии с отзывами и рекомендациями руководителей проектов;
- Соблюдение установленных сроков и требований к качеству выполнения работ.
- Высшее образование по экономической специальности или обучение на выпускных курсах экономического факультета;
- Хорошие знания микро- и макроэкономики, владение инструментами экономического анализа;
- Способность быстро искать и интерпретировать статистическую информацию, анализировать данные;
- Навыки академического письма и оформление работ по ГОСТу;
- Умение вносить расчётные данные в тексты (оформление формул, таблиц, графиков), обосновывать выводы и интерпретировать цифры;
- Общая гуманитарная подкованность: понимание логики написания научных текстов, структуры исследования, умение связно излагать мысли;
- Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков, управлять большим объёмом информации;
- Опытный пользователь ПК, умение пользоваться офисными программами (Word, Excel) и инструментами для обработки данных.
Условия
- Возможность полностью удаленной работы с гибким графиком: вы сами определяете свою загрузку с учётом наших и ваших пожеланий (от 3 часов в день);
- Гибкая система оплаты и вознаграждения, зависящая от сложности и количества выполненных заданий;
- Квартальные премии по результатам выполненных проектов;
- Ежеквартальный performance-review и пересмотр грейда;
- Сотрудничество на условиях полной или частичной занятости, форма обсуждается индивидуально.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, отправляйте своё резюме и примеры работ на нашу почту. Мы ждём именно вас!
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме:
- ВУЗ, который вы закончили (или укажите, на каком курсе обучаетесь);
- Тему вашей ВКР (бакалавриат или магистратура);
- Ожидания по заработной плате (при условии отработки 20 часов в неделю).
Будем рады видеть вас в команде Av-Research!