Рилс-мейкер / контет-мейкер с опытом работы в нише онлайн-образования в топовый проект по нейросетям и digital-бизнесу. Опыт, подтвержденный цифрами (как минимум - охваты, как максимум - выручка в результате вашей работы) обязателен.
Мы ищем сотрудника в штат, который сможет закрыть весь производственный цикл (в том числе с помощью ИИ). НЕ монтажера, сторисмейкера или ассистента — вашей задачей будет создание «конвейер» контента. Агентства просьба не беспокоить.
— Создание "конвейера" по производству коротких роликов для Instagram, Youtube, TikTok, BK с помощью нейросетей (выдадим доступы, обучим) при минимальном участии экспертов.
— Полный цикл производства охватного контента: от генерации (или заимствования) идей до монтажа, создания обложки и дистрибуции (публикации) в соцсетях. Сценарии предоставим, но также потребуется ваше участие в генерации идей.
— Необходимо выйти на целевой показатель 25-30 коротких и 2 длинных (10-20 минут) ролика в неделю. Длинные ролики также «режутся» на короткие единицы контента.
— Успешный опыт в создании рилс (и других коротких роликов), подтвержденный кейсами
— Насмотренность и знание трендов
— Навык «трендового» монтажа
— Обязателен опыт работы с программами для монтажа (adobe, daVinci, capcut - не принципиально) и написания сценариев. Опыт работы с нейросетями HeyGen, kling, midjourney, ChatGPT будут преимуществом).
— Взрослая позиция, ответственность, пунктуальность
— Основные часы для коммуникаций: 10-19 мск
— Проактивная позиция: "а как я могу выполнить задачу самостоятельно и максимально эффективно? какие дополнительные ресурсы мне могут понадобиться"?
— Живой интерес к теме AI и нейросетей
— Оплата в рынке: ставка + KPI, рост не ограничен
— Доступы к необходимым инструментам
— Гарантирован сверхсокоростной рост в нише нейросетей. Прохождение наших обучающих программ, возможна покупка курсов и посещение отраслевых конференций за счет компании. Поможем, обучим, наставим.
Для более оперативной обработки вашего отклика, пожалуйста,напишите в telegram @ffring и приложите 2-3 своих лучших ролика, выложенные в любой соцсети, с пометкой «рилс-мейкер» без лишнего текста и вопросов.