Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: ЮК IUS
Ростов-на-Дону

Юридическая компания IUS приглашает в свою команду опытного Менеджера по работе с B2B, который поможет наладить партнерские отношения с юридическими компаниями из смежных областей и организует процесс передачи клиентов через партнерские каналы.

• Создание устойчивых партнерских отношений с юридическими компаниями из смежных сфер (семейное право, трудовое право, налоговое право и т. д.).

• Организация процесса передачи клиентов от партнеров в нашу компанию.

• Проведение переговоров с юридическими компаниями, составление выгодных предложений о сотрудничестве.

• Организация взаимодействия с партнерам.

• Проведение обучения для партнеров по нашей агентской программе.

• Постоянная коммуникация с партнерами, ответы на вопросы, консультации.

• Поддержка и развитие партнерских отношений.

• Периодический анализ работы партнеров, их достижений и проблемных зон.

• Индивидуальный подход к каждому партнеру для долгосрочного сотрудничества.

• Работа с CPA-сетями.

• Заработная плата, состоящая из оклада + KPI. Совокупный доход: от 80 000 рублей при выполнении планов.

• Работа в стабильной компании с реальными перспективами профессионального роста.

• Удаленный формат работы.

• Участие в развитии ключевых направлений компании.

• Доступ к обучению и поддержка команды на всех этапах.

Мы ожидаем от вас:

• Успешного опыта работы с B2B клиентами, желательно в сферах юриспруденции или смежных областях (от 2 лет).

• Умения вести переговоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

• Понимания особенностей работы в B2B-сегменте.

• Навыков организации процессов взаимодействия между подразделениями и клиентами.

• Ответственного отношения к задачам, инициативности и ориентации на результат.

Готовы влиться в нашу команду? Откликайтесь прямо сейчас и мы с вами свяжемся!