улица Серпуховский Вал 17
Стань частью команды лидеров международной логистики в Time Saving Machine!
Кто мы:
Time Saving Machine — международная логистическая компания, на рынке курьерской и авиадоставки более 10 лет. Стабильность и порядок — это ключ к успеху, и поэтому предлагаем клиентам, сотрудникам и поставщикам уверенность в завтрашнем дне.
- обрабатывать входящие заявки;
- проводить переговоры по телефону;
- отвечать клиентам через мессенджеры и электронную почту;
- подбирать тарифы, оптимальные сроки и консультировать клиентов;
- работать в Битрикс24.
Какими качествами, ты должен обладать:
иметь опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
уметь слушать и слышать пожелания клиентов;
находить подход даже к “трудному заказу”;
стремиться к самообучению и познанию;
прокачивать свои навыки и мастерство продаж;
хорошо разбираться в Битрикс24;
быть активным, ответственным.
Что мы предлагаем взамен:
Работу в офисе в центре Москвы.
Гибкий график работы. При достижении результатов возможен гибридный формат работы.
Высокий доход и прозрачная мотивация. Совокупный доход от 150 000 ₽ до 300 000 ₽ в месяц. Фиксированная часть обсуждается на собеседовании. Плюс KPI и % от продаж.
Эксклюзивные бонусы для лучших. Электронные книги, корпоративный фитнес, PlayStation, стильные аксессуары и даже iPhone Pro Max последней модели для самых эффективных сотрудников.
Инвестиции в твое обучение. Компания софинансирует курсы, тренинги, повышение квалификации и предоставляет доступ к корпоративной библиотеке.
Дружный и энергичный коллектив: Мы ценим командный дух и регулярно проводим тимбилдинги и корпоративные мероприятия.
Скорее откликайтесь, если дочитали до конца! Сопроводительное письмо начните со слов: менеджер по продажам это -
Важно:
Формат собеседования: Мы проводим интервью в Zoom по видеосвязи. Пожалуйста, подготовься заранее: проверь качество связи, настрой камеру и микрофон, обеспечь тихую и комфортную обстановку.
Наши ожидания: Мы ценим профессиональный подход, поэтому не проводим собеседования с кандидатами, находящимися на улице, в автомобиле или в движении.
Не упусти шанс стать частью команды Time Saving Machine!