проспект 60-летия Октября 11Ас11
Компания Art4you - художественно-производственная команда дизайнеров-художников-конструкторов, а также мастеров-универсалов с 2004 г. Все вместе мы создаем искусство!
В совместном поиске приходят необычные решения, которые становятся трендом.
Наш топ технологий:
·Художественное литье из бронзы
·Механическая обработка металлов
·Химическая обработка металлов
·Обработка металлов давлением (вытяжка)
·Обработка стекла
·Пескоструйная обработка
·Ультрафиолетовая печать
·Лазерная гравировка
·Полимерно-порошковое покрытие
В связи с желанием расти и развиваться мы в поиске PR-менеджера (с дальнейшим ростом до бренд-менеджера). Для отклика на вакансию, вместе с резюме, просим приложить примеры работ (портфолио реализованных проектов).
Какие задачи мы ставим:
- Создание текстового контента;
- Совместно с видеографом создание видео-контента;
- Разработка и реализация стратегии продвижения брендов в группе компаний;
- Совместно с маркетингом разработка рекламных кампаний и их реализация;
- Сторителлинг брендов, с использованием соц.сетей;
- Создание описаний к предметам производимых компанией;
- Написание статей и постов.
Навыки и умения, необходимые для кандидата на эту должность:
- Высшее образование (желательно искусствоведческое, знание истории искусства – как преимущество);
- Понимание современного арт-рынка, рынка дизайна интерьера, предметного дизайна;
- Опыт работы в арт-галереях или с крупными брендами в сегменте искусство, люксовые предметы интерьера;
- Умение сформировать тех. задание для производства
- Ответственное отношение к выполняемой работе;
- Уверенный пользователь ПК и CRM систем (Bitrix);
- Важны: грамотная устная и письменная речь, пунктуальность, коммуникабельность, внимательность, целеустремленность, доброжелательность, исполнительность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость.
- работа в компании - лидере отрасли, с оформлением трудовых отношений, согласно ТК РФ и гарантированным социальным пакетом;
- заработная плата высокая, обсуждается с кандидатом индивидуально на финальном этапе;
- стабильная работа в профессиональном коллективе и проявление своих способностей
- Работа в офисе, рядом с метро академическая. Один день в неделю возможна удаленная работа.