Тренер в школу плавания

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Школа плавания Swim Rocket (ИП Михеев Артем Владимирович)

Наши достижения:

• Победитель премии "Спорт и Россия" в номинации "Лучшая школа плавания"
  • YouTube-канал SwimRocket №1 среди русскоязычных каналов о плавании и №5 в мире (500 000 тыс. подписчиков)
  • Школа занесена в Книгу Рекордов России
  • Официальный партнер крупнейшей сети спортивных магазинов "СпортМастер"
  • Проводим более 50 спортивных мероприятий в год
  • На сегодняшний день у нас открыто более 35 филиалов в Москве

• Среднемесячный доход от 80 000 руб (сдельная заработная плата - зависит от количества отработанных часов)
  • Гибкий график работы (в основном утро и вечер)
  • Работа рядом с домом - у нас есть филиалы во всех районах города (актуальные локации озвучим при собеседовании)
  • Возможность путешествовать с командой по России и за ее пределы, участвуя в сборах школы
  • Дружный и молодой коллектив, заряженный сделать этот мир лучше - средний возраст 27 лет
  • Возможность карьерного роста до старшего дивизиона за 1 год
  • Постоянное обучение - мы заинтересованы в росте наших сотрудников - проводим как внутреннее обучение для тренерского состава, так и внешнее

Что предстоит делать:

• Проведение групповых тренировок (взрослые и детские группы)
  • Индивидуальные тренировки со взрослыми и детьми
  • Участие в мероприятиях школы (соревнования, сборы, мастер-классы, интенсивы, лекции)

Что хотим видеть от кандидата:

• Разряд не ниже КМС (плавание/синхронное плавание/водное поло/триатлон)

• Желательно профильное образование, также рассмотрим студентов спортивных и педагогических вузов по профильным направлениям
  • Опыт работы тренером от 1 года (с детьми и со взрослыми)

• Умение оказывать первую помощь на воде

• Грамотная устная речь

• Любовь к плаванию и желание научить этому других

Если хочешь присоединиться к нашей крутой команде, скорее отправляй отклик на вакансию. В сопроводительном письме напиши какой у тебя спортивный разряд и сколько лет составляет твой стаж тренерской деятельности.