улица Островитянова 7
Инжпроект-М проектная организаций, основанная в 1999 году.
Основное направление деятельности: комплексные проектно-изыскательские работы по наружным инженерным сетям а так же проектирование работ связанных со спецметодами строительства.
Входит в группу компаний ЗАО«ГЕОСПЕЦСТРОЙ» которая является одним из ведущих участников в области строительства тоннелей, водопонижения и геотехнического мониторинга.
Вместе мы специализируемся на реализации проектов любой сложности и масштаба, предоставляя нашим клиентам инновационные решения и высокое качество выполненных работ.
Мы ищем в команду людей кто готов расти и развиваться в месте с нами, кто понимает ценность и важность грамотных проектных решений, и кто готов меняться и соответствовать условиям современного рынка.
- Ведение различных баз данных по управленческому учету (План-факт анализ, БДР, БДДС, платежный календарь);
- Принимать участие в подготовке еженедельных/ежемесячных/ежеквартальных/годовых отчетов;
- Участвовать в подготовке закрывающих документов;
- Исполнение иных поручений руководителя отдела.
Требования:Работа с таблицами excel на высоком уровне;
- Базовые навыки в 1с;
- Создание презентаций;
- Ведение реестра;
- Готовность обучаться.
- Конкурентный уровень дохода у тех кто настроен на результат, в том числе системы премий.
- Мы готовы учить и развиваться вместе. Получите живой, актуальный, востребованный опыт и возможность карьерного роста.
- Официальное трудоустройство и оформление согласно ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Возможность выбора времени работы;
- Мы умеем и готовы работать удаленно;
- Комфортабельный современный офис, с необходимым современным ПО а так же зона приема пищи с фруктами, печеньками и вкусным кофе.
- Бесплатная парковка;
- Корпоративное обучение;
- Подарки сотрудникам и их детям на знаменательные даты;
- Работа в дружном и молодом коллективе.