Специалист финансово-экономического отдела

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Инжпроект-М
улица Островитянова 7

Инжпроект-М проектная организаций, основанная в 1999 году.

Основное направление деятельности: комплексные проектно-изыскательские работы по наружным инженерным сетям а так же проектирование работ связанных со спецметодами строительства.

Входит в группу компаний ЗАО«ГЕОСПЕЦСТРОЙ» которая является одним из ведущих участников в области строительства тоннелей, водопонижения и геотехнического мониторинга.

Вместе мы специализируемся на реализации проектов любой сложности и масштаба, предоставляя нашим клиентам инновационные решения и высокое качество выполненных работ.

Мы ищем в команду людей кто готов расти и развиваться в месте с нами, кто понимает ценность и важность грамотных проектных решений, и кто готов меняться и соответствовать условиям современного рынка.

• Ведение различных баз данных по управленческому учету (План-факт анализ, БДР, БДДС, платежный календарь);
  • Принимать участие в подготовке еженедельных/ежемесячных/ежеквартальных/годовых отчетов;
  • Участвовать в подготовке закрывающих документов;
  • Исполнение иных поручений руководителя отдела.

Требования:Работа с таблицами excel на высоком уровне;

• Базовые навыки в 1с;
  • Создание презентаций;
  • Ведение реестра;
  • Готовность обучаться.

• Конкурентный уровень дохода у тех кто настроен на результат, в том числе системы премий.
  • Мы готовы учить и развиваться вместе. Получите живой, актуальный, востребованный опыт и возможность карьерного роста.
  • Официальное трудоустройство и оформление согласно ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Пятидневная рабочая неделя;
  • Возможность выбора времени работы;
  • Мы умеем и готовы работать удаленно;
  • Комфортабельный современный офис, с необходимым современным ПО а так же зона приема пищи с фруктами, печеньками и вкусным кофе.
  • Бесплатная парковка;
  • Корпоративное обучение;
  • Подарки сотрудникам и их детям на знаменательные даты;
  • Работа в дружном и молодом коллективе.