Кладовщик склада

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Дары природы
улица Жуковского 3

Мы, “Дары природы”, молодая динамично развивающаяся компания, производитель солений, квашений и салатов маринадов, а также протертых ягод.

Самой главной гарантией качества и вкуса нашей продукции являются старинные и домашние рецепты и многолетний опыт передаваемый из поколения в поколение.

• Прием, учет, хранение и передача в производство сырья и материалов;
  • Обеспечение производства сырьем и материалами в соответствии планам производства;
  • создание условий для сохранности сырья и материалов, находящихся на хранении на складе;
  • организация и контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм и правил охраны труда;
  • проведение инвентаризации ТМЦ

• Опыт работы кладовщиком от 1,5 лет.
  • Знание НПА, законов и правил организации складского хозяйства
  • Наличие санитарной книжки

• Оформление по ТК РФ
  • График работы сменный, 3/3 с 9-24ч. или с 8-21 (12ч)
  • Место работы: г. Долгопрудный, станция метро "Новодачная" в пешей доступности, ул.Жуковского 3
  • Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы пригласить вас на собеседование по данной вакансии. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.