улица Жуковского 3
Что для нас важно в кандидате
— Опыт работы на аналогичной должности в пищевом производстве от 2 лет;
— Умение распределить правильно работу, чтобы выполнить заказ в срок;
— Опыт работы с сетями приветствуется.
Основной функционал:
— Планирование производственных операций, на основание полученного заказа от начальника производства;
— Организация работы на производстве, следить за качеством продукции и соблюдением технологических процессов.
— Управление персоналом цеха, контролировать рабочих, проводить инструктажи и обучения, следит за соблюдением правил техники безопасности.
— Проводить проверки на каждом этапе производства, выявляет и устраняет дефекты, следит за соблюдением стандартов качества.
— Классную сплоченную команду, молодой коллектив;
— График работы: 3/3 с 08.00 до 20.00, возможны переработки, которые оплачиваются дополнительно;
— Заработную плату до 120 000 рублей в месяц, выплачиваем 2 раза в месяц;
— Оформление ТК РФ, вся зарплата белая;
— Возможность вырасти до технолога, дальше до начальника производства и тд ;
— Место работы: г. Долгопрудный, станция метро "Новодачная" в пешей доступности, ул.Жуковского 3
— Для сотрудников из разных регионов предоставляем жилье на территории в общежитии.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы пригласить вас на собеседование по данной вакансии. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.