Менеджер в студию портретов

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: SweetJerry
Томск
Иркутский тракт 15с1

Привет! Мы — студия по изготовлению портретов на холсте SweetJerry.

О нас:

• Наша компания уже 8 лет на рынке, начинала с небольшой торговой точки в Томске.

• На сегодняшний день мы работаем по всей России: наши офисы расположены в Томске и Санкт-Петербурге, а также множество филиалов.

• За последний год работы мы выросли до 150 сотрудников и не останавливаемся на достигнутом!

• Консультировать клиентов по всем продуктам и услугам.

• Рассчитывать стоимость портрета.

• Работа с входящими заявками из CRM системы (без холодных звонков, только теплая база). Общение с клиентами осуществляется через мессенджеры.

• И, конечно, выполнять свой личный план продаж, который станет результатом вашей работы. Клиентов мы предоставим вам сами.

• График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00+ корпоративное такси по окончанию рабочего дня.

• Оплата состоит из оклада и процента от продаж (совокупный доход от 50 000 рублей и выше).

• Возможность зарабатывать и полностью влиять на свой доход.

• Корпоративные развлекательные мероприятия, а также несколько раз в неделю массаж и йога по утрам .

• Возможность работать как официально , так и неофициально.

• Приходите к нам сами, а так же зовите друзей на отрытые вакансии и получайте денежные бонусы.

Вы нам подходите, если имеете:

• Минимальный опыт работы в сфере продаж.

• Огромное желание зарабатывать.

• Желание работать в дружном коллективе и дополнять его своей индивидуальностью.

• Желание быть профессионалом своего дела и не останавливаться на достигнутом.

ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК и станьте частью нашей команды